ぜんでんの"ハチロク" [トヨタ 86]

TRD TRD×SARD Racing ハードケース
2016年10月15日
カテゴリ : 工具 > 工具箱
TRD TRD×SARD Racing ハードケース
【総評】
工具箱は大型のを2~3持っているので要らないんですけど、みんな買っているみたいなのでついでに買ってしまいました。

【満足している点】
買ってから判ったけど、この工具箱、機能が優秀です。
これの容積が2倍以上あるような大きいのが欲しい。

【不満な点】
ないない
関連情報URL : http://shop.gazoo.com/shop/
入手ルートネットショッピング(その他) ※GAZOOショッピング

TONE TOOL / 前田金属工業 / ツールケース

Monotaro / ツールボックス

IRIS / アイリスオーヤマ / RVBOX 450F

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ツールボックス

World Import Tools / マルチロールバッグ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ツールワゴン

TRD SARD コラボ工具箱

ASTRO PRODUCTS ロールキャビネット6段 ホワイト

全輝×TRD×GRコラボ 超便利・夢工具箱☆

ASTRO PRODUCTS エコノミックワゴン

メーカー・ブランド不明 工具箱

ブルーエリア / ネッツトヨタ東埼玉 SARD×TRDお楽しみ工具箱セット

「サンバーディアスワゴンですが、妹のダンナが買い取り専門で見積もったところ、希望する金額が出たとのことで、売却済となりました。」
名前:ぜんでん(zenden) 独身(ひとりみ)なのに勢い余って建てちゃった、新築一戸建てに一人で住んでます(T_T) 車歴:中古のカローラⅡ(1.5年...
アルミジャッキなら ミニスカでもジャッキアップできるかなぁ?
2016/04/15 22:34:41
fcl 35W HIDコンバージョンキット H4(H/L) 6000K
2015/05/30 22:56:07
ヘッドライト交換
2015/05/22 12:18:42
トヨタ 86 ハチロク (トヨタ 86)
TOYOTA 86 GT 外装色:クリスタルホワイトパール 内装色:レッド シート:ファ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ケットラ (ダイハツ ハイゼットトラック)
妹の勤める会社で社有車の更新があるとのことで、お安く譲っていただけることになりました。 ...
その他 BRIDGESTONE 人力旧車 (その他 BRIDGESTONE)
約20年物の旧車(^_^;) MTBルックだけどロード仕様にチョイ変 立派な軽車両、道交 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
前車ウィンダムを事故で潰し、代車でフィールダーを借りて取り回しの良さに感動し、202のカ ...