みぞきよの"15RXアーバンセレクション" [日産 ジューク]

NISMO(ニスモ) インテリジェントキーケース

2011年08月07日
NISMO(ニスモ) インテリジェントキーケース
インテリジェントキー本体に被せるシリコンカバーです。
クローム仕上げで高級感があります!
レッドクロームもあるので欲しくなりました♪

インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)クローム のレビュー

NISMO / プレートキーホルダー

NISMO / キーリング(メタルプレート)

NISMO / レザーキーリング レッド

NISMO / キーリング(ベルトストラップ)

NISMO / インテリジェントキーケース(チームカラー)

NISMO / インテリジェントキーケース(NISMO)

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATM ...

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

Leather Custom FIRST JUKE純正ATノブベースカスタム

PIAA DIMPLE Evolution 5500 T10 / H-525

CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアMF

RECARO SR-7F GK100

「車が真っ白で焦った^^;」
JUKE購入記念にみんカラデビューしました♪ 某B○Wディラーと某輸入車ディラーY社のセールスマンとして10年以上勤務した結果、個性的な車やボディカラーが...

ターミナルを外すだけではない!バッテリー交換
2018/02/17 17:28:44
VW / フォルクスワーゲン純正 Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)
2018/02/11 07:58:54
ALPINE SSA9T
2018/02/11 07:44:32

同車種・過去の愛車・輸入車を中心に東北や東海地方の方や好きな方、旅好きな方等、様々な方と交流できれば嬉しいです。
hiro2000hiro2000 * 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
(」・∀・)」<かじゅーく(」・∀・)」<かじゅーく * ぢ~ぢぢ~ぢ *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

フォルクスワーゲン シャラン フォルクスワーゲン シャラン
息子と家族の為に2台目のスライドドアです♪ 抜群の安心感と家族も快適に移動できる空間で最 ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
妻のメインカー&我が家の買い物カー&時々通勤カーとして増車! 予想以上に妻も気に入って「 ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
購入当初はダブルGino生活を楽しんでいました♪ 通勤や買い物など近場の移動をメインに使 ...
日産 ジューク 15RXアーバンセレクション (日産 ジューク)
デザインと予想外の走りの良さと手頃な価格に一目惚れ! チャンスがあれば再び乗りたい1台で ...