よしお´ω`の"ぶつかると止まる、アイサイトレスB4!" [スバル レガシィB4]

PINKY SELECTION 【超眩】 BP5系 レガシィ  FLUX/LEDルームランプ 6P 60発

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
BP5用のLEDルームランプセットが安かったので購入してみる。

◆マップランプ
1chip Flux LED 6発×2
◆カーゴルームランプ
1chip Flux LED 12発×1
6ピース・総LED数60個

カーゴ以外を使ってみようなんて思ったけど…
うーん。
カテーシーは装着するとレンズがはめられないのは仕様ですか?
それともBPとBLはレンズが違うのかい?
寿命はどうなんだろ…
この価格だからとりあえず文句は言わないけど…
そのうち違うのと交換しよう。
とりあえずカテーシー用は買わないとだし。

定価オープンプライス

PINKY SELECTION / LEDルームランプセット

Luxer1 / BRM21 / LEDルームランプ(センター)

いすゞ(純正) / ルームランプレンズ

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 ピンク

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 4灯TYPE G14 / H-483

Kashimura / KX-158 フロアーイルミ調光付き

LIBERAL LEDルームランプ&マップランプ

Luxer1 / BRM21 Luxer1 ポジション球

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / ...

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/56

STI トランクスポイラー