よしお´ω`の"ぶつかると止まる、アイサイトレスB4!" [スバル レガシィB4]

メーカー・ブランド不明 トランク収納ボックス

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
メーカー・ブランド不明 トランク収納ボックス
トランク内でモノががさがさするのが気になって、前から欲しかったやつ。
ポイント目的もあったけど、丁度良かったんで楽天でお買い上げ。
生地薄めでペラペラな気もするけど、別にそこまで丈夫さとか求める訳でもなく、これで良し。
これでバッグを積んだり、他の荷物を載せるにしてもかさばらないハズ!

だだっ広くトランクあるより、こういう仕切りがあってもいいと思う。
使わない時は折り畳み可。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※M`s JAPAN

MIRAREED / MJ-601 シルバーマーク1マグネット1枚入

平均評価 :  ★★2.00

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / CROSS BLAZE Umbrella

J'S RACING / ボディーバッグ イエロー

MIRAREED / VC-102 パワゴン2 カークリーナーブラック

平均評価 :  ★★2.67

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF8

CAINZ HOME / 折りたたみ式3連整理ボックス

Zippo スバルロゴ入りZippo

スバル(純正) ハンドスピナー

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

CUSCO ラジエタークーリングプレート

スバル(純正) フロントバンパー/フロントバンパーキット