tosiyの"茜" [スズキ アルトワークス]

2017年5月2日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトノブBタイプ(スティック型)

MONSTER SPORT シフトノブBタイプ(スティック型)
去年の秋頃に、コッソリとモンスポ函館に行って購入してましたw
行った理由は別件でしたけど(ノ∀`)

交換後は、なんだかスッキリして見た目も良い感じですねw
握ると純正ノブからだと、若干スリムになった気がします。

玉型の方が多く見受けられますが、私は棒派です(ぇ

しかし…まぁ…
HA36ワークスのシフトノブは、なんでこんな形状なんでしょうかね?
純正シフトノブを外すのが超メンドくさすぎ(´ー`)
入手ルート実店舗(その他) ※モンスタースポーツ函館店

MONSTER SPORT / WRタイプノブ チタニウム

MONSTER SPORT / シフトノブAタイプ(球型)

MONSTER SPORT / WRタイプノブ ジュラコン®

MONSTER SPORT / MSEシフトノブ

LAILE / Beatrush / ジュラコン®シフトノブ

VARIS / CARBON SHIFTNOB Version2 CUSTOM PAINT (VARIS刻印入り)

LIKENNY ギアスティックパーカーカバー

Zender アルミ玉

JDM アルミシフトノブ

AliExpress AliExpress

「@ネイジュ なのかなー? 販売メーカーに問い合わせたけど、そんな事例は聞いた事ないって言われたし。オレこんなんばっかりだわw」
極エロ線を持つエロポックルこと シリスキー・ナデリャンコフです。 ※必殺技『尻撮り』 最近は気まぐれ投稿ですがよしなに♪

BMW 320i(F30_後期) einsatz マフラー 近日発売!!
2017/08/24 19:53:27
Groovy 【高効率7.5W級ハイパワーSMD5連】【LEDバルブ】 G18 シングル 橙 高効率7.5W級ハイパワーSMD5連 アルミ削り出し一体型
2015/04/06 19:24:29
西ケミ商品の定着不良に関して
2013/05/13 23:41:00

スズキ アルトワークス 茜 (スズキ アルトワークス)
1月10日契約、3月27日納車。 今回はノーマルで乗っていくつもりです。 たぶんwww ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
当時、中古車でイングラタイプR(DC2)を探していたところ 店頭に並ぶ前の車を店員さんが ...
ホンダ CB400 FOUR ホンダ CB400 FOUR
バイクに目覚めたのは20代中盤・・・ 免許を取ろうと思っていた矢先、友人からのツテで購 ...
カワサキ Ninja250R カワサキ Ninja250R
バイクに乗るならフルカウルが良いな~、と思ってました。 フラっと立ち寄った赤男爵で 自 ...