智春じーてぃーあぃ♪@あるの愛車 [ホンダ グレイスハイブリッド]

ENDLESS SSY (Super Street Y-Sports)

2017年09月16日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
純正の効きが物足りないので、交換予定。
物はあるのでこれから取り付けヽ(^○^)ノ

追記
取り付け予定だったのですが、ちょっと
別のパッドを付けたくなり、某パーツ屋に売却してしまいました^_^;
入手ルートネットショッピング

SSY (Super Street Y-Sports) のレビュー

ENDLESS / Racing Compound ME22

ENDLESS / SSS(Super Street S-sports)

ENDLESS / MA45B

ENDLESS / Circuit Compound NA01-rear(NC44)

平均評価 :  ★★2.75

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(Brembo)

ENDLESS / SNP

brembo BLACK PAD

ホンダ(純正) PREMIUM GLASS COATING

旭化成テクノプラス ダイアモンドリング-スリム

MUGEN / 無限 Sports Silencer

3Q自動車 爆バク君

「@バナホンダ さん、
僕も楽しんでいますよ😄」
※歴史(特に幕末)好きですので時々濃いブログを書くかもしれませんが了解してくださいね・・・^^; こんな感じですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m...

シビックを自宅車庫へ
2017/11/13 20:55:41
ロールスロイスのオプション
2017/11/09 20:39:00
謎の袋・・・。
2017/10/27 21:37:04

コメのやり取りの出来る方のみ募集しております。
シャイなのでこちらからお誘いする事が少ないかも知れませんがよろしくお願いします。
ノボル・Tノボル・T * 赤とうがらし(RED PEPPER)赤とうがらし(RED PEPPER) *
ピズモピズモ * ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
fukafuka * ☆z‐Seiji‐☆z‐Seiji‐ *

ホンダ グレイスハイブリッド ホンダ グレイスハイブリッド
それなりに装備が付いていて結構お買い得な車かもしれません。 が、いかせんボディ剛性は輸入 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
色々とDIYで弄る楽しさを教えてくれた一台です。 ミッションを乗せ換えしたりと大技もしま ...
乗りやすい車です^^ 躾けの良いミッションのおかげで燃費も良く、ストレスなく走りも気持ち ...
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
すべてにバランスが良い車です。 街乗りメインで使う分にはこれ以上はなくても良いかもと思え ...