おむすび△の"ドロレス" [マツダ デミオ]

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

2011年08月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
バルブキャップと合わせてブルーにしようかとも思いましたが、
ちょっと主張しすぎるかな?と思いブラックを選択。
センターキャップの黒といい感じにマッチしていると思います。

いやーそれにしても軽い。手に取った瞬間に思わず「軽ッ!!」
でもまぁ、さすがにこの程度の軽量化では走りは変わらないですけどw

ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ) のレビュー

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(ミディアムタイプ)

RAYS / 17HEXボルト

RAYS / 19HEXロック&ナットセット

RAYS / フォーミュラナットセット

RAYS / ジュラルミンナットセット

メーカー不明 アクロンスタイル ハブナット

KYO-EI / 協永産業 Kics レデューラ・レーシング シェルタイプ 2 ...

AZZURRI PRODUCE レーシングナット ロング袋型

RAYS ジュラルミンロックナットセット【ミディアム】

評価: ★★

KNIGHTSPORTS RACING WHEEL NUT i ALUMINU ...

DURAX レーシングナット

「3月納車から約5ヶ月、北海道羅臼町にて走行10000km達成」
デミオスポルトに乗っています。 呼び方は「おむすび」だけで結構です。 自分だけのデミオを目指して。 素人ですが、できることからDIYで、がんばります。

同じ車にお乗りの方も、そうでない方も、気軽に申請どうぞ。

いろんな方と交流したいです。
人見知りなほうですが、こちらからお誘いすることもあります。相手してやってくださいm(_ _)m
うたっしー@Be a driver.うたっしー@Be a driver. ユメ・ミル・ナイトユメ・ミル・ナイト
galaxy2015galaxy2015 YOKKIEYOKKIE
TME-5TME-5 おしもとおしもと

マツダ ロードスターRF 名前はまだ無い (マツダ ロードスターRF)
希少な(?)Sグレードです ボディ色はソウルレッドと散々悩みましたが、マシーングレーにし ...
マツダ デミオ ドロレス (マツダ デミオ)
デミオスポルト(DE5FS)のMTです。 色はクリスタルホワイトパール。 2008.7 ...
スズキ Kei スズキ Kei
最初の自分の車。親のお下がりでした。 こいつでMTの運転を覚えました。