おむすび△の"ドロレス" [マツダ デミオ]

RAYS センターキャップ LEタイプ

2011年08月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
RAYS センターキャップ LEタイプ
中古で購入したホイールにはセンターキャップが付いておらず、
ハブボルトさびさびが丸見えなので…
デミオにTE37の16インチの場合、これかBタイプしか取り付け出来ないようです。
Aタイプはフロントが不可らしい。
Bタイプのデザインはちょっと好みではなかったので、LEタイプにしました。

写真で見るとブロンズに見えた部分が、実際に見ると予想以上にオレンジっぽい。
ちょっと浮いちゃうかなーと思いましたが、付けてみるとそう気になりません。
そのうち見慣れれば、しっくりくるでしょうw
価格は1個当たり、税込です。

ボルクレーシング用センターキャップ LEタイプ のレビュー

RAYS / VOLK RACING DAYTONA SPEED

RAYS / VOLK RACING G27

RAYS / VOLK RACING GT-U

RAYS / VOLK RACING SF-CHALLENGE

RAYS / VOLK RACING LE37K

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

ノーブランド タイヤバルブキャップ レッド

メガスポーツ SHOE LACE

Durax ワイドトレッドスペーサー15mm

MEIHO / 明邦 RK81 エアコンコロン リラックマ

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

「3月納車から約5ヶ月、北海道羅臼町にて走行10000km達成」
デミオスポルトに乗っています。 呼び方は「おむすび」だけで結構です。 自分だけのデミオを目指して。 素人ですが、できることからDIYで、がんばります。

同じ車にお乗りの方も、そうでない方も、気軽に申請どうぞ。

いろんな方と交流したいです。
人見知りなほうですが、こちらからお誘いすることもあります。相手してやってくださいm(_ _)m
うたっしー@Be a driver.うたっしー@Be a driver. * YOKKIEYOKKIE
galaxy2015galaxy2015 TME-5TME-5
ユメ・ミル・ナイトユメ・ミル・ナイト おしもとおしもと

マツダ ロードスターRF 名前はまだ無い (マツダ ロードスターRF)
希少な(?)Sグレードです ボディ色はソウルレッドと散々悩みましたが、マシーングレーにし ...
マツダ デミオ ドロレス (マツダ デミオ)
デミオスポルト(DE5FS)のMTです。 色はクリスタルホワイトパール。 2008.7 ...
スズキ Kei スズキ Kei
最初の自分の車。親のお下がりでした。 こいつでMTの運転を覚えました。