いくす@鉄チンの"CA1-FA" [スズキ アドレスV50]

スズキ(純正) CE1-1A(?) フロントウインカー(左右セット/クリアスモークレンズ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
写真ではレンズしか写っていませんが、レンズとウインカーのリフレクター(+色付きレンズも含む)、ウインカーのソケットが左右分とも付いていました。

いつの間にか左側のレンズにヒビ入ってたために交換するのに用意しました。
確か、ヤフオクで中古の純正を購入したはずです。

今更、パーツレビュー書いてるのもあって、記憶が定かでは無いです(^^;

レンズの割れやカケ、ヒビなどの破損は特になく、塗装したリフレクターにレンズだけ使いたくて、分解しました。

リフレクター部分は、予備として取ってあります。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※確かヤフオク
取付注意点部品が必要

morette / ツインヘッドランプ

URAS / クリスタルウインカー

ING / 多摩電子工業 / ディライト

DELTA DIRECT / D1/D3イグナイターソケット

SHINING SPEED / LED カスタムラゲッジランプ

ING / 多摩電子工業 / デイライト M-703

社外製 アドレスv50/v100用リアウインカークリアレンズ

GIVI リアボックス E250N2 WILDCAT

西本工業 NK-526サイドスタンド

MOTORHEAD COUPEヘルメット

KITACO バイク用エアーバルブ90°エクステンション

メーカー・ブランド不明 エアバルブキャップ

「ナンバー外して洗車しました。」
純正他車種や同車種別グレードの部品を流用して地味であまり誰もやらないような弄り方+αを目標にしてます。(たまに定番の流用もあるかも) そしてたまに、半田ごて片...

フットランプ球交換 LED仕様
2017/10/14 19:59:39
アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/13 11:24:24
日産 マーチ
2017/10/05 18:38:35

基本的に車種や地域とか関係なく友達申請は誰でもwelcomeです(^^)/
ただ、数増やしだけの目的と判断した場合にはお断りさせて戴きます。予めご了承ください。

鉄チン好きな変態で、アニメや車などが好きです。
※その他はプロフィール参照してください。

こんなヤツですが、よろしくお願いします。
KURENAI♪紅♪KURENAI♪紅♪ * Z31Z31 *
ネコマミレーネコマミレー * サンぺーサンぺー *
きんちゃん@時期車両は???きんちゃん@時期車両は??? * ライト パープルライト パープル *

日産 ピノ HC24S (日産 ピノ)
足車として使ってます。(一応メインで) 足車なら別にええやんって言われそうですが、個人 ...
スズキ アドレスV50 CA1-FA (スズキ アドレスV50)
弄ったとこが地味すぎて同じのもう一台並べないとわからない仕様です(爆) さり気なく弄っ ...
日産 180SX RPS13 (日産 180SX)
元は10年近く放置され、苔の生えた車で、地道にコツコツと直したり、弄ったりして乗ってます ...
日産 マーチ K12 (日産 マーチ)
初のマイカー(12C/5dor/MT) 車を買うなら、MT一択という思いもあり、初めは ...