いくす@鉄チンの"HC24S" [日産 ピノ]

Mac Tools ドライバーグリップキーホルダー

2017年07月09日
Mac Tools ドライバーグリップキーホルダー
180sx同様、カギを加工したくなり、用意しました。

キーホルダー自体は、MACバンの方経由で加工をしてもらったものになります。

ようやくカギの加工終わって取り付け、ルンルンで出かけたら、何を思ったのかカギ2個持って出かけたら普段使ってたカギが行方不明になったとか知らないです(白目)

ポケットへ入れるのはかさばりますが、カギを刺した時がカッコいいです。

同じ様に加工する場合は、安くキーの複製してもらったのを使うのがコスパ良いと思います。(確か350円程だったと思います。)
ディーラーでスペアキー作ってもらうと、いくらか忘れましたがまあ良いお値段します。(^^;

金額は、複製キーとキーホルダー合わせた金額です。
入手ルートその他 ※MACバン
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ペンタグリップ ドライバーグリップキーリング のレビュー

Mac Tools / カーボンキーホルダー

YAC / PZ-539 スマートキーカバー TY2 ハードタイプ

Sprung / レザーキーカバー レッドステッチ

D-SPORT / カーボンキーホルダー

MUGEN / 無限 / MUGEN KEY HOLDER B (BELTING)

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-B

スズキ(純正) HA24V ウインカー一体型ヘッドライト(中古)

SEIWA K384 メーターノブキャップ

スズキ(純正) MH21S リアワイパー根本のカバー(中古)

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサーアイビー グッチー二

MICHELIN ENERGY ENERGY SAVER サイズ不明

BIG WAY EXPLODE RBM

「@nobu420さん わかりました。」
純正他車種や同車種別グレードの部品を流用して地味であまり誰もやらないような弄り方+αを目標にしてます。(たまに定番の流用もあるかも) そしてたまに、半田ごて片...

エブリイ : キーレスについての覚え書き
2017/07/20 20:02:12
純正キーレスリモコン登録方法。
2017/07/20 20:02:03
ABS警告灯対策 コンパクトリレー仕様(1/2)
カテゴリ:HA(B,C)-24系
2017/07/10 00:45:35

基本的に車種や地域とか関係なく友達申請は誰でもwelcomeです(^^)/
ただ、数増やしだけの目的と判断した場合にはお断りさせて戴きます。予めご了承ください。

鉄チン好きな変態で、アニメや車などが好きです。
※その他はプロフィール参照してください。

こんなヤツですが、よろしくお願いします。
ライト パープルライト パープル * アルトワークスRアルトワークスR *
ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH * カントリーロードカントリーロード
zazametazazameta こぺん茶こぺん茶

日産 ピノ HC24S (日産 ピノ)
足車として使ってます。(一応メインで) 足車なら別にええやんって言われそうですが、個人 ...
スズキ アドレスV50 CA1-FA (スズキ アドレスV50)
弄ったとこが地味すぎて同じのもう一台並べないとわからない仕様です(爆) さり気なく弄っ ...
日産 180SX RPS13 (日産 180SX)
元は10年近く放置され、苔の生えた車で、地道にコツコツと直したり、弄ったりして乗ってます ...
日産 マーチ K12 (日産 マーチ)
初のマイカー(12C/5dor/MT) 車を買うなら、MT一択という思いもあり、初めは ...