大根おろしの"紫な屋根付人荷兼用車" [ルノー カングー]

アンテナ

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月18日
「アンテナがあと10㎝短いといいな~」
と思う人がいるだろうか?
私は、そうは思いません。
しかし、送料込みで360円というこの商品に妙に引かれて購入していまいました(笑)
それから3週間待っても届かずメールでいつ届くかの質問をしました。
「もう私たちの工場は出ています。関税通過に2週間3週間必要な事もある。それは私たちにはわからない。あなが待ってくれると嬉しい。」
と返信が、、、、
こりゃダメだ。
それから数日後に物は届いた、、、

「え?何これ、、、、、」
ビリビリにして梱包を解く、、、、

手をテープでベトベトにしながら、ようやく商品を取り出す、、、、
この時点で、かなり不快だ、、、、

中身を確認すると、
一応、アンテナのようだ、、、
早速、カングーに取り付ける。

「あれ?経が合わない、、、、」

根本を見ると、どうみても細い。

こりゃ確認ミスだったな~あははは、、、

すぐに捨てました。

こうして、3週間掛けて大陸を横断してきたアンテナは日本の不燃ゴミと化したとさ♪

お粗末様でした!

工事車両化(リターンズ)&ステッカー

妖精

キャリア導風板をデコ

シルバー化増殖

再帰反射の仕込み

リアバンパー上部を保護する

2016/10/31 23:20:59
こんばんは。
ウチの奥様もネットで靴を買ったところ、待てど暮らせど商品が届かないので何度も問い合わせをしてました。
メールの内容も最初は分からなかったのですがしばらくすると怪しい日本語が並び始め…。
やられた⁈と思った頃に商品が届きました。
梱包もテキトーで箱も潰れてました。
中身を見てア然‼︎
全く違う靴が入ってました。
返品の連絡をしましたがその後は連絡取れず…。
警察にも行きましたが「商品が送られてきただけマシですよ」と一言…。
証拠の品としておいていくと申出ましたが警察の方も「お持ち帰りください」…。
同じくゴミにとなりました。
2016/11/01 00:50:12
こんばんは~

「ネットゴミ問題」ですね(笑)
その手の詐欺業者は、天国ですよね。
奥様には本物の靴を買ってあげてください。

よく店頭では完売している人気商品が、ネットでは安価に売られていて「見るからに怪しい商品」など何気に好物だったりします。
「一体、どんな偽物が送られて来るんだ」
と到着を楽しみにしていると、、、
「1万円で、これ~~!!」
という笑うしかない商品が届きます。

どうぞ、次回は「あえて偽物を掴む」というジェントルなお買い物をお楽しみください!

「(当然しましたら、スーパー7買います♪)」
大根おろしです。いつも変なコトをしています。 どうか、優しい気持ちで見守ってください。

DENSO JHORN POWER’D
2017/12/01 23:45:14
Touring Sports vol.2
2017/12/01 12:05:11
ETC車載機取り付け
2017/11/29 19:41:35

基本的に私が変わり者なので、私からのお誘いはご迷惑になるためしておりません。
「それなりのご覚悟」をお決めになられましたらお願い申し上げます。(*´ω`*)

なお、偶然にたどり着いた皆様のブログ等に、「唐突にコメントを残す癖」がございますが、どうかご容赦ください。
利根川の天然水利根川の天然水 * HarumaHaruma *
7013WORKS7013WORKS * cc_buttercc_butter *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 プランジプランジ *

ルノー カングー 紫な屋根付人荷兼用車 (ルノー カングー)
買い換えに際し新型C4ピカソへ進むことなく、 もっと変な車、ヘンテコな車、道具感のある車 ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
その他 自転車 その他 自転車
「自転車買ってきたわよ~」 「ん?ハマーっ書いてあんじゃん」 「車好きでしょ?」 「ハマ ...
シトロエン C4 ピカソ シトロエン C4 ピカソ
約5年ともにしました。独創的なの内装、オープンカーのような解放感、ハイドロに近づけようと ...