大根おろしの"紫な屋根付人荷兼用車" [ルノー カングー]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
また「だから何だ?」シリーズです。

昔から、この手の商品が大好きです。
注入しますと、明らかにレスポンスが変わり体感できるからなのでしょう。。。
12年に渡ってハードに乗り回した156も添加剤を常に与えておりましたが、約18万キロを無事に過ごしましたので、私の解釈では「オロナミンC程度の栄養」と捉え耐久性に影響を及ぼすものではない と結論付けました(笑)

「こんな車に、、、クククク♪」
とお思いでしょうが、結構良い加減なのです。スロコンの体感で申し上げますと「ecoモード 弱」な感じを味わえます。私の壊れた感覚で申しますと、車体が80㎏程軽くなり活発にピストンが動いているような体感がございます。

だから、何?と、、、、
少しは敏感になった紫が嬉しかった。そうご理解願いますm(__)m

○千円以下でできる気分転換

×その体感のために無駄遣いをすること
×同乗者には全くわからない
×短小で入れにくい、、、、
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM

Microlon Microlon XA

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

2017/06/19 16:29:03
カンタ君が間違って飲んじゃうとピストン活動が活発になってしまうかもしれませんので子供の手の届かない所に置いてください。
2017/06/19 19:14:56
かなり早い性教育は望んでおりませんので、以後管理体制の強化をいたします。
愚息までご指導を賜りまして厚く御礼申し上げます。
(下ネタ撲滅委員会)
2017/06/19 20:26:15
こんばんは♪
なんでも気分が良ければオッケーですよね👌

クレのこれも使いますが
私は

炎神力

という妙にそそる名前のものを
挿入、いや投入しております

まさに炎の神が宿ったような
気分になります
2017/06/19 21:04:56
こんばんは~

その漢字3文字。
昨年大人買いして使用していました(笑)
通販で安かったので、、、

炎の神様は車で使うことなく、あんな時やこんな時に使えるようにしたいものです(笑)

下ネタ撲滅委員会

「@babypeanuts さん。黒いハートがついてますっせ、、、、フフフ」
大根おろしです。 いつも変なコトをして独り悦に入っております。 どうか、優しい気持ちで見守ってください。

車検後にミッションオイル交換(50,660km)
2017/06/21 07:21:45
アルファロメオ 4C
2017/06/15 14:24:50
UFOとのふれあい!?
2017/06/10 22:33:09

一般受けしないモノが大好物です。
カブッたりすると凹みます。
ヘンテコなモノ、究極にカッコ悪いもの、
廃墟や哀愁が漂うものを見ると興奮します♪

偶然にたどり着いた皆様のブログ等に、
「唐突にコメントを残す癖」
がございますが、どうかご容赦ください。

生き物は、美人な女性が好きです。
利根川の天然水利根川の天然水 * 7013WORKS7013WORKS *
cc_buttercc_butter * しののん∞しののん∞ *
VelizyVelizy * 中2の夏休み中2の夏休み *

ルノー カングー 紫な屋根付人荷兼用車 (ルノー カングー)
新型C4ピカソの方向性に賛同できず、もっと変な車、ヘンテコな車、道具感のある車と検討し ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
シトロエン C4 ピカソ シトロエン C4 ピカソ
約5年ともにしました。独創的なの内装、オープンカーのような解放感、ハイドロに近づけようと ...
アルファロメオ 156 常磐道の赤い彗星(水性?) (アルファロメオ 156)
約12年間付き合いました。走行距離は、約18万キロ位。初めて、FFでも楽しい車ってあるん ...