大根おろしの"紫な屋根付人荷兼用車" [ルノー カングー]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
また「だから何だ?」シリーズです。

昔から、この手の商品が大好きです。
注入しますと、明らかにレスポンスが変わり体感できるからなのでしょう。。。
12年に渡ってハードに乗り回した156も添加剤を常に与えておりましたが、約18万キロを無事に過ごしましたので、私の解釈では「オロナミンC程度の栄養」と捉え耐久性に影響を及ぼすものではない と結論付けました(笑)

「こんな車に、、、クククク♪」
とお思いでしょうが、結構良い加減なのです。スロコンの体感で申し上げますと「ecoモード 弱」な感じを味わえます。私の壊れた感覚で申しますと、車体が80㎏程軽くなり活発にピストンが動いているような体感がございます。

だから、何?と、、、、
少しは敏感になった紫が嬉しかった。そうご理解願いますm(__)m

○千円以下でできる気分転換

×その体感のために無駄遣いをすること
×同乗者には全くわからない
×短小で入れにくい、、、、
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

ホームセンターカーマ 塩ビマット

Data System LTM6023

PIAA STRATOS BLUE 5000 H4 / HZ301

三菱自動車(純正) ekワゴン用ドリンクホルダー

2017/06/19 16:29:03
カンタ君が間違って飲んじゃうとピストン活動が活発になってしまうかもしれませんので子供の手の届かない所に置いてください。
2017/06/19 19:14:56
かなり早い性教育は望んでおりませんので、以後管理体制の強化をいたします。
愚息までご指導を賜りまして厚く御礼申し上げます。
(下ネタ撲滅委員会)
2017/06/19 20:26:15
こんばんは♪
なんでも気分が良ければオッケーですよね👌

クレのこれも使いますが
私は

炎神力

という妙にそそる名前のものを
挿入、いや投入しております

まさに炎の神が宿ったような
気分になります
2017/06/19 21:04:56
こんばんは~

その漢字3文字。
昨年大人買いして使用していました(笑)
通販で安かったので、、、

炎の神様は車で使うことなく、あんな時やこんな時に使えるようにしたいものです(笑)

下ネタ撲滅委員会

「あら!やだっ~!よくそこ行きますよ(用心♪用心♪)@ロータスの羊 氏」
大根おろしです。いつも変なコトをしています。 どうか、優しい気持ちで見守ってください。

リアブレーキランプ交換
2018/02/08 12:12:03
LED化
2018/02/08 12:09:30
ブレーキ・バックランプのLED化
2018/02/08 12:07:06

基本的に私が変わり者なので、私からのお誘いはご迷惑になるためしておりません。
「それなりのご覚悟」をお決めになられましたらお願い申し上げます。(*´ω`*)

なお、偶然にたどり着いた皆様のブログ等に、「唐突にコメントを残す癖」がございますが、どうかご容赦ください。
ケイピカケイピカ * 彰さん彰さん *
Wing@翼Wing@翼 * 大熊猫@大熊猫@ *
おくジュ3R*おくジュ3R* * naopeinaopei *

ルノー カングー 紫な屋根付人荷兼用車 (ルノー カングー)
●▽● 「何?この紫!きもっ!」 「樹脂丸出し潔いね!」 「漂うチープ感が堪らないね ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
その他 自転車 その他 自転車
「自転車買ってきたわよ~」 「ん?ハマーっ書いてあんじゃん」 「車好きでしょ?」 「ハマ ...
シトロエン C4 ピカソ シトロエン C4 ピカソ
約5年ともにしました。独創的なの内装、オープンカーのような解放感、ハイドロに近づけようと ...