まさむニャロメの愛車 [日産 ジューク]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
Z-style レッドマスク★ハンドルカバーS
誰かが付けてて、コレだ!と即決。

赤のインテリアと赤チェックのフロアマットに合わせて。
外からもチラっと見えて黒のボディにアクセントカラー、イイ感じっす!

「せっかく本革巻きなのになぜ?」とディーラーに笑われたけど、
「コレでイイのだ!」と笑い返した。

Z-style / CARESTAR / プレイドチェック ハンドルカバー

Z-style / CARESTAR / グリッターエナメル ハンドルカバー

Z-style / CARESTAR / メタリックライン ハンドルカバー

grace / 雅 / ステアリングトリートメント アモーレ

RECARO / ステアリングトップマーカー

世界皮革 / 橋本商事 / 編むハンドルカバー

sparco ステアリングカバー

不明 リムステッカー

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

不明 ドアストライカー メタルカバー

不明 カーボンシート

ノーブランド スポーツペダルカバー

「[パーツ] #ノートeパワー E-Drive ノート E-POWER E12 専用 パーツ サイド ドア モール ガーニッ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/1163148/car/2298032/8362848/parts.aspx
めちゃめちゃ新参者です。 車に興味があったのですが、ず~っと都内住みでMTBでの移動生活だったので 車のことは全くのド素人です。よろしくお願いします!!

いよいよ
2017/01/30 22:47:02

ワクワクするような車の情報、いろいろ教えていただければ・・・と思います!

よろしくお願いします!!
2312e-パワーニスモLOVEパール2312e-パワーニスモLOVEパール しょうりん。しょうりん。
みぞきよみぞきよ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
シーモNOTEシーモNOTE イレヴンバックイレヴンバック

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
【Mode Premier&Touring Package】 ●LEDヘッドランプ ●専 ...
日産 ジューク 日産 ジューク
【15RX Urban Serection】~SapphireBlack(P)~ OP: ...
日産 ノート 日産 ノート
2015年8月23日納車 ヒュンヒュンキビキビ 吸いつく吸い付く(*´з`)