まさむニャロメの愛車 [日産 ジューク]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
Z-style レッドマスク★ハンドルカバーS
誰かが付けてて、コレだ!と即決。

赤のインテリアと赤チェックのフロアマットに合わせて。
外からもチラっと見えて黒のボディにアクセントカラー、イイ感じっす!

「せっかく本革巻きなのになぜ?」とディーラーに笑われたけど、
「コレでイイのだ!」と笑い返した。

Z-style / CARESTAR / グリッターエナメル ハンドルカバー

Z-style / CARESTAR / プレイドチェック ハンドルカバー

Z-style / CARESTAR / メタリックライン ハンドルカバー

CAINZ HOME / 取付簡単メッシュハンドルカバー

CA / シーエー産商 / H-455 ドットラインハンドルカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-174 ハンドルカバー <ミッキー>

CUSCO スタビバー

不明 リムステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEOエンブレム ステアリングエンブレム 日産 ...

日産(純正) 日産エクストレイル カタログ

US日産 nismoマイルメーター

三菱電機 EP-5312BA

「[パーツ] #ノートeパワー E-Drive ノート E-POWER E12 専用 パーツ サイド ドア モール ガーニッ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/1163148/car/2298032/8362848/parts.aspx
めちゃめちゃ新参者です。 車に興味があったのですが、ず~っと都内住みでMTBでの移動生活だったので 車のことは全くのド素人です。よろしくお願いします!!

いよいよ
2017/01/30 22:47:02

ワクワクするような車の情報、いろいろ教えていただければ・・・と思います!

よろしくお願いします!!
eパワーニスモLOVEパール(MTG)eパワーニスモLOVEパール(MTG) みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
nicebullnicebull みぞきよみぞきよ
しょうりん。しょうりん。 シーモNOTEシーモNOTE

日産 ノートeパワー 日産 ノートeパワー
【Mode Premier&Touring Package】 ●LEDヘッドランプ ●専 ...
日産 ジューク 日産 ジューク
【15RX Urban Serection】~SapphireBlack(P)~ OP: ...
日産 ノート 日産 ノート
2015年8月23日納車 ヒュンヒュンキビキビ 吸いつく吸い付く(*´з`)