ヴェルやねんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

admiration デポルテ フロントハーフスポイラー

2011年08月07日
admiration デポルテ フロントハーフスポイラー
雑誌見てて一目惚れしましてん。
早速購入しようと思ったんやけど、ディーラーとか近所のプロショップで聞いても工賃込みでフロント、サイド、リアの3点セットで20万軽く超えるから購入は無理ちゃうか?と思っててんけど、スタワゴ見てたら通販で安買えそうなとこあったんで早速連絡、3点セットで151200円で見積もり出してきよったから購入決定。ただ送料が5000円かかるちゅうことなんでもったいないから引き取りに行きましたわ。
塗装も綺麗に仕上げてくれとるし思ってたより良かったですわ。
早速取り付けてもらいええ感じです。メッシュのダクト部分が気に入ってますねん。

金額はフロント、リア、サイドの塗装付3点セットと工賃込みの金額です。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

DEPORTE フロントハーフスポイラー のレビュー

admiration / DEPORTE フードトップモール

admiration / DEPORTE フォグランプフィン

admiration / DEPORTE リヤゲートウイング

admiration / DEPORTE リヤハーフスポイラー

admiration / DEPORTE フロントバンパーフィン

admiration / DEPORTE アイライン

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

K'spec SilkBlaze カーボンリップカバー

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

H-STYLE フロントアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

不明 フロントリップスポイラー