TaKaやんの"初号機" [ダイハツ ハイゼットジャンボ]

エクセレント SEGONA ジャンボ用フルエアロ

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
加工前提なので、とにかく安い物を購入しました。

やはり価格に比例するのでしょうか、

サイドパネルは左右で長さが違いますし、

リアバンパーはフェンダーアーチも微妙です。

説明書には専門ショップ等での取り付けを指示されていますが、

ショップに持ち込んでもクオリティの低さを指摘されました。

リアバンパーのコーナー部の継ぎ手の段差、

テールランプの取り付け穴も開いてませんし、

ジャンボ用とはいえ、普通のヤツを切ってるだけです。

購入される方は、後の費用の覚悟が必要かと思います。

RECKLESS / GT BODY キット

MUGEN / 無限 / Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

COX / エアロキット/フルエアロ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX ハーフバージョン 3点KIT

Mac / BLICK V-VISION version エアロセット/フルエアロ

Mac / BLICK IMPACT エアロセット/フルエアロ

ZOOM ENGINEERING シフトノブ ポリッシュ

amazonで購入 キャンディ塗料

ダイハツ純正 ワイドナビ対応パネル

メーカー不明 リモコン一体型ブランクキー

Surluster ゼロドロップ

mirion / code-m シートカバー ダイヤステッチ

「ホワイトキャビンさま
道中お気を付けて!
明日楽しみです(≧∇≦)」
TaKaやんです。 ハイゼットジャンボに乗ってます。 運び屋やってます♪ 首フリ軽トラお仕事中。 マイペースに記録用に使ってますんで、 ...

誠に申し訳ありませんが、ただいま募集していません。

知り合いレベルでのお付き合いはしたくないので・・・

公開していく情報はアップしますが、それ以外の事は原則公開しませんので悪しからず。

りんご屋で555りんご屋で555 * アイチャンアイチャン *
ヘボヘボヘボヘボ たぁ~(^o^)たぁ~(^o^)
kowa1970kowa1970 クールベール”coolverre”クールベール”coolverre”みんカラ公認

ダイハツ ハイゼットトラック 2号車 (ダイハツ ハイゼットトラック)
初号機のボディーメーカーさんが、 デモ車を手放すというので購入。 地域的に2駆の軽トラ ...
ダイハツ ハイゼットジャンボ 2号機・・・嘘(笑)初号機改 (ダイハツ ハイゼットジャンボ)
S211P ハイゼットジャンボ 4WD 5速ミッション 外装  エクストラ純正グ ...
その他 トレーラー サントレックス改、「とれいらあ」 (その他 トレーラー)
サントレックスのボートトレーラーをベースに、 ハイゼットトラックの赤帽車の荷台を架装しま ...
ダイハツ ハイゼットジャンボ 初号機 (ダイハツ ハイゼットジャンボ)
23年6月25日納車の新車です。 S211P ハイゼットジャンボ 4WD 5速ミッショ ...