最速とちンザの"とちンザ" [マツダ アテンザ]

クラフテック 汎用サイドアンダーフラップ

クラフテック 汎用サイドアンダーフラップ
購入してから3ヶ月自宅保管してから、ようやく取り付けました。

サイズ指定で2160円、中央カットで1080円、物は8300円なのに、道具がなければ値上がるし、送料2592円と何だかんだで色々と高いです。
ネジも付属しないので、自分で調達しないといけないです。

でも他に良さそうなのがないので、まあいいですが。

で、単色だと面白くないから、上面はシルバー、側面はブラックで塗り分けてみました。
そして、取り付けは元々付けてたカーボンリップより少しだけ出して、さりげない主張をしてみました。
これで、カーボンが目立つようになりました。

で、これは中央カットでL字の形状だから、空力の効果はないだろうけど、見た目は悪くないと思います。
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

サイドフラップ / サイドアンダーフラップ のレビュー

クラフテック / サイドステップ

クラフテック / 汎用サイドフラップ

MUGEN / 無限 / Side Spoiler "Colored×Black"

BORDER RACING / サイドステップ TYPEⅡ

CHARGESPEED / Spazio nova サイドステップ

NRF / E uphoria サイドステップ

クラフテック 汎用サイドフラップ

ピカキュウ S25S HYPER FLUX LED18連シングル口金球 LED ...

OKUYAMA CARBING メンバーブレース リア

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

JANTZEN AUDIO 空芯コイル 18gauge 3.30mH

YET SHIFT LEVER KNOB