muuの愛車 [日産 スカイライン]

IMPUL IMPUL OHLINS SUPER SHOCK

カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ガレージインパルで買っちゃいました。

工賃とか安かったし。

けど、良くないね。

高速で飛ばし気味の時はいいバネレートなんだけど、
これはノーマルのクルマに付けるものではない。

星野のセッティング?とかなんだとか言うけど、どうなの?
サーキットならいいかもね。

固いよ。
すげー不満があったのね。

おかげで色々な足回りパーツを買うことになって結果的にこの仕様も捨てて満足のいく足になったんだけど。

ボディが足に負けるので絶対おすすめしません。
サーキット行くんならいいですけど。

ちなみにフツーのER34用オーリンズを使ってる友人は乗り心地に不満を持ってなかったようですw

星野チューニングのせいでオーリンズの良さが台無しになったかwww

ニスモとかインパルとか、そういうブランド好きなら買って我慢して乗ってればいいと思います。

少なくともおいらには全然そうは感じられませんでした。

ヌケヌケのダメショックの方がむしろ乗り心地良いよ。

個人的な感想なのでクレーム等は受け付けません!

IMPUL OHLINS SUPER SHOCK のレビュー

圭オフィス / タイプGU

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-19011

HONDA TWINCAM / FEEL'S / FD2専用倒立ダンパーキット

GARAGE MAGICAL / オリジナル車高調

NITRON / SPORT/SPORT Plus Series

KC TECHNICA / RS車高調キット

TEIN FLEX Z

TEIN STREET ADVANCE Z

GP SPORTS G-MASTER

Apexi WS DAMPER

HKS HIPERMAXⅢ sport

R31HOUSE M-Spec車高調

「[整備] #レガシィB4 BM/BR型レガシィのホーン交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/116674/car/2047799/3892055/note.aspx
はじめに:  他人を否定してでしか自分の存在意義を確認できない、  情緒不安定な変態オナニー野郎はお引き取りください。  そんな奴と本心から絡みたい人間な...

掲示板

エンジンオイル交換【FUCHS(フォックス)TITAN GT1 PRO FLEX】
2017/11/12 23:15:47
レー探取り付けるぜ!
2017/11/12 23:12:06
ドラレコ取り付けるぜ!
2017/11/12 23:12:01

お気軽に♪よろしくお願いしますっ!ヽ(・∀・ )ノ
ミラージュの蜃気楼ミラージュの蜃気楼 *みんカラ公認 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
セリカTA45セリカTA45 * 赤とうがらし(RED PEPPER)赤とうがらし(RED PEPPER) *
Touch.Touch. * 塩ヤン塩ヤン

日産 スカイライン 日産 スカイライン
就職前の2004年1月に買いました。 直6、FR、そして憧れのスカイラインの名前で初マ ...
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
形見号。 ちょうど1年くらいしか乗ってなくて、残債も残ってるのに売っても残債が返せない不 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2015年からウチに来た実用的な子。BMレガシィのC型です。 親のクルマだったんだけど、 ...