springtree32☆の"SUPERKING" [イタリアその他 デ・ローザ]

UNICO bikeguy COBリアライト ハート

2016年06月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
UNICO bikeguy COBリアライト ハート
【総評】
ロードにハートが増えました😊
前々からハートのテールライトが欲しかったのですが、ようやくポチッとな👍
夜ライドしない、テールライト持っているのに。。
そして男だけど、ハートで良いものか🤔
悩みましたが、せっかくDEROSAだしということで(笑)

【満足している点】
超高輝度20ルーメン!
エアロシートポスト対応
防雨対応
ハートなLED

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SONAR(ライト関連) / ユーロテール インナーブラック

Success Kansai / ORIGIN / SIDE WINKER (S15)

MBRO / COLIN PROJECT / LEDサンダーテール

LARGUS / LEDテールランプ クリアクローム

LOVELARK / HANABI brand / 24LEDユーロテール

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ スモーク

ソールスター コントロール

自作 手組ホイール

GARMIN VIVOsmart HR J

Velo Pronto SL.Z3

カンパニョーロ ニュートロン

TUFO S22 SPECIAL

「@桜葉 確かにサンルーフには憧れる😀コンバーチブルもありでは??一年に一度のminiが沢山集まるお祭りなので、きっと参考になるはず(笑)」
高校の時から車好きに・・ それからロードバイクにはまったり。。 いろいろなモノを取り入れてイイとこ取りしようと日々目論んでます( ゚ω゚ )v 【1代...

PISSEI
カテゴリ:ロードレーサー(自転車)
2010/10/10 12:01:21

mihimaru_GT
カテゴリ:おすすめアーティスト♪
2010/08/20 20:14:52

AO AKUA
カテゴリ:おすすめアーティスト♪
2010/08/20 20:10:10

みんカラ歴早11年w??
気が合いそうな方、180SX・BMW MINI・ロードバイク・テニスなど。趣味が合致された方♪
もし宜しければよろしくお願いします。
さん坊@starbikesさん坊@starbikes * いっし-いっし- *
CISCIS ちゃーきちちゃーきち
IGEREIIGEREI だい@紅いレヴォーグだい@紅いレヴォーグ

イタリアその他 デ・ローザ SUPERKING (イタリアその他 デ・ローザ)
ずっと憧れていたハートマーク DEROSA。 そしてフルカーボンバイク。 手が届かなかっ ...
ミニ MINI ミニ MINI
10年付き添った180SXから、R56クーパーSの赤ミニに乗ることに。 大人なクルマに乗 ...
イタリアその他 マジィ イタリアその他 マジィ
ロードバイクに乗って3年。 前からミニベロも欲しいなーっと思っていた。 付き合っている彼 ...
イタリアその他 デ・ローザ ネオプリ (イタリアその他 デ・ローザ)
彼女の愛車紹介になりますが・・ 私と出会い、DEROSA乗りたい!となり、DEROSA仲 ...