springtree32☆の愛車 [ミニ MINI]

JCW カーボンミラーカバー

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
JCW カーボンミラーカバー
前オーナーさんからの引き継ぎ品。
赤MINIでも導入を考えたけど、あまり変わらないかなと見送ってましたが、実際あると綺麗で良いですね😃

カーボンミラーカバー のレビュー

MAROYA / カーボンミラーカバー/カーボンドアミラーカバー

Mooncraft / カーボンミラーカバー

Odula / OVER DRIVE / カーボンミラーカバー

Orque Technique Ideale / カーボンミラーカバー

Jubily / エムケイマスター / カーボンミラーカバー

iConcept / カーボンミラーカバー

AUTO STYLE ワイドビュー ブルー ドアミラーレンズ

BMW MINI(純正) ドアミラーカバー チェッカーフラッグ

J-Parts ミニクーパーF56系ブラックジャックデザイン ドアミラーカバー

不明 クロームメッキ ドアミラー

ミニ純正 ドアミラーカバー  ブラック

「@桜葉 確かにサンルーフには憧れる😀コンバーチブルもありでは??一年に一度のminiが沢山集まるお祭りなので、きっと参考になるはず(笑)」
高校の時から車好きに・・ それからロードバイクにはまったり。。 いろいろなモノを取り入れてイイとこ取りしようと日々目論んでます( ゚ω゚ )v 【1代...

PISSEI
カテゴリ:ロードレーサー(自転車)
2010/10/10 12:01:21

mihimaru_GT
カテゴリ:おすすめアーティスト♪
2010/08/20 20:14:52

AO AKUA
カテゴリ:おすすめアーティスト♪
2010/08/20 20:10:10

みんカラ歴早11年w??
気が合いそうな方、180SX・BMW MINI・ロードバイク・テニスなど。趣味が合致された方♪
もし宜しければよろしくお願いします。
ちのっちちのっち * kabatokabato
いっし-いっし- しのってぃ~しのってぃ~
すぎっちょすぎっちょ 884_884_

イタリアその他 デ・ローザ SUPERKING (イタリアその他 デ・ローザ)
ずっと憧れていたハートマーク DEROSA。 そしてフルカーボンバイク。 手が届かなかっ ...
ミニ MINI ミニ MINI
二代目MINI! まさかMINIを乗り継ぐとは。。 「手放さなくてはならず、良ければ乗っ ...
イタリアその他 マジィ イタリアその他 マジィ
ロードバイクに乗って3年。 前からミニベロも欲しいなーっと思っていた。 付き合っている彼 ...
イタリアその他 デ・ローザ ネオプリ (イタリアその他 デ・ローザ)
彼女(現妻)の愛車紹介になりますが・・ 私と出会い、DEROSA乗りたい!となり、DER ...