野球中年の愛車 [トヨタ ラクティス]

SILK BLAZE ヒートエンブレムシート

2011年08月07日
カテゴリ : その他 > その他
SILK BLAZE ヒートエンブレムシート
家内から非難を受けながらも、個人的好みで装着しました(^^)v
一見、プリウスのエンブレムに見えますよ!

100系用は適合車種一覧に記載してありますが、120系用はまだ記載されていませんので、サイズを採寸して「ブレイド用」「ポルテ用」を装着しました(^O^)

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE テールランプカバー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 柾木目

K'spec / SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー 本革

K'spec / SILK BLAZE Lynx エアロセット

K'spec / SILK BLAZE リアアンダースポイラー(バックフォグタイプ)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目

Lisa Lovbrand   Embraceable

Sadao Watanabe Morning island (full ...

【ありがとう】 サブリミナル音楽

ETC2.0くん 景品当選品

癒しの音楽 心身の癒し・疲労回復・リラックス・ストレスを沈める

”NEW” 怖いくらい幸運がやってくる! “サブリミナル音楽”  潜在意識・引 ...