ワンコの愛車 [ホンダ フリード]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ホンダ純正  EARTH DREAMS EMBLEM
N BOXの(DBA-JF1)エンジン ヘッド部分に貼られてる アルミ製エンブレムです

お値段も安く、エンジンのヘッド部分が真っ黒で淋しいのでアクセントに貼ってみようと思い購入してみました

貼ってもECOにはなりませんが、気分だけでもECOで・・・

部品番号:17125-R9G-000

1枚 税込¥378

自分は2枚買いました

購入価格は税込2枚分です

関連整備手帳

ホンダ(純正) / TYPE R ロゴステッカー

ホンダ(純正) / コーションラベル

ホンダ(純正) / TIRE PRESSURE CAUTION PLATE

ホンダ(純正) / 輸出用 ラベル、フェエールフィーラーコーション

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

ホンダ(純正) / セキュリティアラームステッカー

D.A.D / GARSON ジュエリー プレートエンブレム

自作 フロント レッドエンブレム

ホンダ(純正) 海外純正 PGM-FIエンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム タイプ カイザー

ホンダ(純正) EuroRエンブレム

メーカー不明 ホンダ エンブレム

2012/02/10 23:24:46
N BOXのエンジンルームまで見なかったから 知らなかった(^_^;)

エンジンヘッドに貼ると お洒落ですね♪
2012/02/11 00:01:03
ありがとうございます♪

Dに展示してあるのを見て自分FREEDに貼ってみようかな~と思い注文しました(^v^)
お値段も安かったので♫

ボンネット開けた時 目に付く場所なので貼ったらインパクトあるかな~と思って(#^.^#)

「チラックマさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
僕自身もこの組み合わせレーシーで結構好きです(^_^)v
息子に安全運転でねと言っておかないと…(;^_^A」
少しずつですが皆さんの弄りを参考にさせてもらいながら 自分に合った車に仕上げていきたいですヾ(*´∀`*)ノ

なかなか自分から誘えないので 良かったらお友達に誘ってください ┏○ペコ

*もっちタン**もっちタン* * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 こんたこんた

ホンダ フリード ホンダ フリード
ストリームからの乗換えです┏○ペコッ 嫁の希望でスライドドア装着車にしなさいとの助言が ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
FREED購入前に乗っていました。 外装      Moduro フルエアロ      ...
その他 トイプードル ソフィー (その他 トイプードル)
駆動方式 フルタイム4WD・・・? 我が家の愛犬です やんちゃで甘えん坊です♪