Show_& Fumの愛車 [スバル R2]

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト SD242041R

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
商品価格がお高いので、
購入には気が引けました。

商品の梱包間違いもありましたが、

私的には
割と効果が有る様に思います。

今後、
どぅ感じるかが問題ですが、
車維持のための交換としときましょう。

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

スバル(純正) R1純正シート

Yellow Hat 電源リレーケーブル

Surluster シート&インテリアクリーナー

ヤフオク フロント補強バー

PIKAL / 日本磨料工業 ピカール液 (ピカール金属みがき)

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タペットカバー ...

「[整備] #R2 簡易防水処理(ツーボックス フロントタワーバーPG) http://minkara.carview.co.jp/userid/1168371/car/1007654/4308628/note.aspx
機械イジリと音楽が好き・・・・♪ ___zzZ 寝るのもっ!!

お誘いは苦手・・でも気軽にどうぞ…!(^^)!ワン

R2 ……・Show (高知)
R1………Fum (長崎)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 zzz.ingzzz.ing *
虚空のヴァルキリー虚空のヴァルキリー * 小鳥遊 Takanashi小鳥遊 Takanashi *
レトラブレトラブ * リトリバリトリバ *

スバル R1 スバル R1
【 Fum…メイン 】⇒R1-s   軽…復活希望者!!
スバル R2 スバル R2
【 Show…メイン 】⇒R2-s  おとなしくイジッテます・・(^_-)-☆
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
【 Show…春夏秋 】⇒Monkey   純製スタイルを維持、ズ~ット愛車
その他 自転車 その他 自転車
【 Show…春秋用 】⇒MINIベロ-16   自転車の掲載