Dr,kの愛車 [マツダ RX-8]

カーメイト ドリンクホルダー

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
カーメイト ドリンクホルダー
エイトのドリンクホルダーの使えなさにウンザリして購入。
もともと黒だったのを赤くオールペンしました。

しかし運転席側に取り付けるとウインカーに当たるわ、センターに付けるとパネル操作しにくいわで大変です。
しかもガタガタしてきてコーナー中にコーヒーが零れてしまいそうになるので
現在取り外しを検討し、助手席にテーブルつけようかなー

と思ったりしています。

格好いいのだが…残念。
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー カーボン調 / DZ278

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ ブラック / CZ395

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 レッドメタリック/DZ311

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード シェル色用 / NZ509

CAR MATE / カーメイト INDEED ドリンクコースター/DZ6

NAPOLEX indeed

e-Link / grow / INVENTER ブラックメッキエンブレムセット

RE雨宮 QUANTUM RS RE雨宮SPL

出光興産 ROTARY ENGINE OIL10W-30