ぱいるの愛車 [日産 フェアレディZ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
本当は違う色のを付けたかったのですが、ロングタイプで手頃なのがこれしか無かったのでこれにしました。

50mmのやつを買ったのですが飛び出さないか心配でした。ですがちょうど良い長さでしたのでよかったです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

McGard Wheel Locks

NISMO NISMO Wheel Nut

不明 90mmロングナット

DUNLOP SP SPORT MAXX SP SPORT MAXX TT 2 ...

IMPUL TP Checker[タイヤ空気圧・温度監視システム]