ぱいるの愛車 [日産 フェアレディZ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
本当は違う色のを付けたかったのですが、ロングタイプで手頃なのがこれしか無かったのでこれにしました。

50mmのやつを買ったのですが飛び出さないか心配でした。ですがちょうど良い長さでしたのでよかったです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

ZERO-1000 / 零1000 Racing Nut

Z.S.S. Racing Div ホイールナット

NR>G スチールナット

326POWER 326ナット Mサイズ

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ロングタイプ)

メーカー不明 EPMAN とある スチール貫通ナット