かぷぷ~の愛車 [スバル エクシーガ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
スフィアライト コンバージョンキットクラシック
だいぶ明るくなりました。
夜に堤防を走る時など助かってます。
このつぎは、イエローにもしたいと思います。
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

ピカキュウ / ウインカーフォグキット『ウイフォグ』 LEDカラー:ホワイト/アンバー バルブ規格:H8/H11/H16/HB4の4タイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ZXエディション フォグランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / スーパーLEDバルカンフォグランプ

AUTO FLAGS / エンジェルアイ内蔵LEDフォグ18W ボルトオンKIT

ピカキュウ / H8 HYPER SMD 24連LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト6000K

ピカキュウ / H11 HYPER SMD 24連カラーポジションフォグ ピンクパープル&ホワイト 無極性

RACING GEAR POWER LED FOGバルブ 6500K HB4 ...

IPF イエローバルブ

KOITO / 小糸製作所 ホワイトビーム Ver.III 4200K HB4

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

DAMD Styling Effect SS358-D(L)

AGC / 旭硝子 クールベール