Yujiroの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

LAILE けん引フック

カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
レイルの牽引フックです。
フロント、リア両方に付けています。
サーキットで事故った際に撤去作業をスムーズに行うためのもので、お世話にならずに済ませたいアイテムと言えます。
よって見た目だけのものではなく実際に牽引できるだけの強度がありますが、その分重いです。
フロントはごく一般的な純正フック用穴にねじ込むタイプです。
リアはマフラー横の標準フックプレートと置き換え、右マフラー横からちょこんと顔を出す感じです。

Beatrush  TOW HOOK  (けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

メーカー不明 フロント用アルミ牽引フック

メーカー不明 フック