ゆにこーン.jpの"フィット君♪" [ホンダ フィット(RS)]

CUSCO ロアアームバー Ver1

2012年08月18日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
CUSCO ロアアームバー Ver1
シャキッと感を求めて購入!!

2013.7.7
フロントロアアームの付け根のボルトを外さないといけない・・・躊躇してましたがようやく装着となりますた(^-^ゞ

ジャッキUPして30分もあれば付いちゃうのに・・・メンドくさがって購入から装着まで1年以上お部屋の肥やしですたわ(爆)

そー大してハゲシくないワタクシのハシリに貢献して頂きます(*_*)

Ver.1&2装着でフロントの補強は十分!!
特にVer.1の方は効果絶大っすねww

逆に何もしてないリアが気になります(;´д`)

価格はVer2込みです(2012.5.1に購入)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天の通販サイトから

ロワアームバー バージョンⅠ のレビュー

HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

ENNEPETAL プレミアムオーダーライン

CCI スマートビュー 撥水長持ちタイプ

ネンク ハイパフォーマンスタワーバー

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X THE BIG

「なんだか最近、2流映画のUFOみたいにドハデな電飾のトレーラーが通勤路に出没するんですけどー・・・荷台が微妙に車線からはみ出すサイズみたいで・・・すれ違いdeみんなビックリブレーキしてる( ̄▽ ̄)

スゲー迷惑だwww」
基本的に暇人なので・・・ほぼ毎週なにかしら車弄りをやってまーす

LAILE / Beatrush Beatrush エンジンロールストッパー
2017/11/16 19:34:08
ホンダ(純正) シビックタイプR(FD2)リヤダンパーマウントラバー(上側)
2017/11/11 11:10:50
ホンダ(純正) シビックタイプR(FD2)リヤダンパーマウントラバー(下側)
2017/11/11 11:10:41

え~つと・・・来る方拒まず、去る方追わずてきな(*^-^)b

とりま、お誘いは年中無休でウェルカムですww
カラサイサイロジャポカラサイサイロジャポ * kuroyoukuroyou *
じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS * Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 *
なんなるなんなる * アナザージジィーズ Missionアナザージジィーズ Mission *

ホンダ フィット(RS) ゆにこーンMk.II (ホンダ フィット(RS))
所謂ハコ替え・・・GEフィットは2台目です(^◇^;) 新車購入した1台目は、最初はプ ...
ホンダ フィット(RS) フィット君♪ (ホンダ フィット(RS))
THE通勤・お買い物仕様。。。(*≧m≦)ププッ テケトーにユル~イ感じで弄ってマ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
11台目の愛車♪ 2005年9月~2011年5月27日までワタクシの愛車でした。歴代最 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
ワタクシの10台目の愛車でした!! コイツも中古車をオークションで購入。 アイト ...