ゆにこーン.jpの"フィット君♪" [ホンダ フィット(RS)]

黒船グループ ウィンカーポジションキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
黒船グループ ウィンカーポジションキット
【再レビュー】(2016/10/15)
ようやく装着しまいた♪

左右の純正ウィンカー配線をカットしてユニットを割り込まし、ポジションとアースに繋いだら・・・はぃ、かんしぇ〜いψ(`∇´)ψ

装着はバンパー外して、ヘッドずらしてスペースを確保してやりました(でもスペースはギリギリ・・・w)

キットに付属のワンタッチコネクターは使わず、ギボシ端子で各配線を繋ぎますた♪

コチラのキットは、ON・OFFのみでウィンカーが点滅してない側はポジションとして点いたままですd( ̄  ̄)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※黒船グループさん
レビュー履歴1 回目 (2016/09/29)のレビューを見る

K'spec / GARAX ウィンカーポジションキット

siecle / ジェイロード / ウィンカーポジションキット

SPLASH / ウィンカーポジションキット

K'spec / GARAX ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

AMC / ウィンカーポジションキット

RIDE / INEX / ウィンカーポジションキット

不明 LEDウインカーポジションバルブ

J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

NAPOLEX STAR WARS スマートフォンホルダー3D

不明 しらんがな! 電源オプションカプラー

「ちょっとした雨や振動deすぐ音信不通になるフロントスピーカーの取り付け位置を極力上になる様に修正したった!」
基本的に暇人なので・・・ほぼ毎週なにかしら車弄りをやってまーす

白ボケした樹脂パーツの復活
2017/08/12 02:39:18
ホンダ純正 CR-Z用ファイナルギア
2017/08/12 02:35:37
ホンダ純正 CR-Z用 6速ギア
2017/08/12 02:34:27

え~つと・・・来る方拒まず、去る方追わずてきな(*^-^)b

とりま、お誘いは年中無休でウェルカムですww
KOHEY@GE8KOHEY@GE8 * KCATKCAT *
MINI原人MINI原人 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ *

ホンダ フィット(RS) ゆにこーンMk.II (ホンダ フィット(RS))
・・・GEフィットは2台目です(^◇^;) 新車購入した1台目は、最初はプ○グレにSA ...
ホンダ フィット(RS) フィット君♪ (ホンダ フィット(RS))
THE通勤・お買い物仕様。。。(*≧m≦)ププッ テケトーにユル~イ感じで弄ってマ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
11台目の愛車♪ 2005年9月~2011年5月27日までワタクシの愛車でした。歴代最 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
ワタクシの10台目の愛車でした!! コイツも中古車をオークションで購入。 アイト ...