vmの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット カーペットタイプ

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
車を契約してすぐ注文したので約2カ月放置シテマシタ。
注文したときはシャトル専用がなかったのもあって
これを発注したのですが届いたら適合車種GKフィットと箱に書いてあり現車合わせも出来ず問合せてみると
「同寸法です。」と...
まさかマットまで流用できるなんて。
しかしいざ着けてみると立体でカバーされてるので一体感が良い!
フットレストまでかぶってるので土禁車にもオススメできるかも。
ただリアは左右中央一体なのでかなり大きく大変でした。

車種別専用立体マット カーペットタイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

CA / シーエー産商 / M-819 チェックフリーマットロング 50×150

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black X Red]

ホットフィールド フロアマット

WAKO'S VAC / バリアスコート

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER LOW

MUGEN / 無限 LED Fog Light

不明 美観計画(インテリアモール)

2015/08/11 09:33:01
vmさん、こんにちは!
早速パーツを拝見させて頂きました^^
フットレストまで隠れるのがいい感じですね~♪無限のマットはフットレストむき出しで、アルミパネルなら良かったんですが、ラバーむき出しでみっともなくて…。このマットはロゴも入っているし、寸法もピッタリで購入を検討したいと思います(^◇^)
2015/08/12 09:06:39
ありがとうございます!
最初はとりあえずな感じで購入したのですが
今ではこれにしてよかったと思ってます(^o^)
無限もカッコいいしラゲッジもあって候補に入っていたんですが最終的に掃除がラクに惹かれて(^^;
大手カー用品店に小さなサンプルが置いてある所もありますよ。

なかなか覗けませんが すこーしずつUPしていこうと思ってます! よろしくです~!

LEDフットランプ取り付け
2015/11/30 01:29:09

押してやって下さい。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 アラバアラバ *
vapevape 立方体Love立方体Love
k_a_z_u@k_a_z_u@ タビさんからのタビさんからの

ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
シャトル登録 100台目❗ 6月8日に契約して8月6日に納車しました。 あまり弄る予定は ...
ホンダ CBR125R ホンダ CBR125R
初バイクです!
その他 ビアンキ その他 ビアンキ
フォールディングミニベロです。 24スピードでハイプレッシャータイヤやエアロリムなど装備 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
いい車でした!