Olds(オルズ)の"カーゴちゃん" [トヨタ ファンカーゴ]

カーテンの取り付け位置変更(=^・^=;)

カテゴリ : 内装 > マット・カーテン > 自作・加工
作業日 : 2017年06月27日
先日、カーテンを取り付けましたが、夜間の休憩時では少し光が入るので、取り付け位置を変更しました(=^・^=)

ドアのパッキン?から、ピラーカバーへ変更(*^▽^*)
前席の写真です。
少しですが前まで遮光範囲が広がり、プラスチックに付けたのでしっかり感もUPΣ(・ω・ノ)ノ!

頭が固いと嫌ですね"(-""-)"爆
前席後端&後部座席全部は、センターピラー?のカバーに付け替え(p_-)
後部座席後端も、同様にカバーに付け替えました(*^▽^*)

クリップの取り付けは、書類をクリップする様に、カバーを挟んでクリップすると秒殺でしたΣ(・ω・ノ)ノ!笑

変更後の写真です(^^♪

百均部材ですので、こんな処で終了ですかね(=^・^=)

ファンカーゴ プリロード再調整

ファンカーゴ スタッドレスタイヤ交換

ファンカーゴ目玉交換

2017年 洗車5回目

エアコンフィルターに追加したフィルター交換(≧▽≦)

フロントスピーカー再交換

「昨日圧力鍋を買ってもらったので、今夜は鶏ガラから出汁を取った鳥鍋にします*\(^o^)/*
失敗したらおじやに使えるので、雑穀米も圧力鍋で炊いてみます🐻

野生児の負けへんで菌が沸いてますが、至って大人しいお節介焼き (=^・^=;) 自分で出来る事は、自分でやらんと気が済まへんし、状態確認出来ひんと不安にな...

プレミアムフライデー?何それ?美味いの?ということで、夕飯と酒の肴 その2
2017/02/27 21:01:17
大月市『初狩PA・上り』 Pあり
2017/02/11 10:17:56
久しぶりのダッチオーブン ローストチキン
2016/03/22 00:26:47

ほんわかツーリングも好きやし、キャノンボールも好きやったりΣ(-∀-;)苦笑
でも基本、ほんわか主義やから、のんびりまったりツーリングが好き~(=^ェ^=)b

車種を問わず、車や単車が好きですので、お気軽にツツイテみて下さい (=^・^=)

大スカ大スカ * 伊勢伊勢 *
岡山しげさん岡山しげさん * いきいきいきいき *
taku3288taku3288 * おわんわんおわんわん *

カワサキ ZXR400 まーべりっ君 (カワサキ ZXR400)
16からずっとこいつやけど、未だに好きで、大切な相棒!! 羊の皮から少し本性を出し ...
トヨタ ファンカーゴ カーゴちゃん (トヨタ ファンカーゴ)
嫁ちゃんが初めて買った車で、二人共お気に入りの愛車!(^^)! 年数や距離もあるから、 ...
マツダ RX-7 屋七(やしち)君 (マツダ RX-7)
MAZDA SPEEDの箱で程度の良いのがあったから、限られた予算内で色々考えて作った車 ...
ヤマハ アクシス トリート 二郎君 (ヤマハ アクシス トリート)
『まーべりっ君』や『屋七君』の距離が延びるんが嫌で、二人の代わりに距離を請け負ってくれる ...