春夏冬二升五合の愛車 [メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)]

しまりす堂 LEDウインカーバルブ
2011年07月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
しまりす堂 LEDウインカーバルブ
みんカラ友達の「NAOKIさん」からパクリました(笑)
しまりす堂の「S25ピン角違い81灯ウインカーバルブ」です。間違いのない輝きです。
関連情報URL : http://www.shimarisudo.com/

関連整備手帳

OGS / オージーシステム / リアキャンセラー

Valenti / JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

カーベスト / WP-350 ウインカーポジションシステムユニット

OGS / オージーシステム / ウインカーポジションリレー2

siecle / ジェイロード / ハイフラキャンセラー

OGS / オージーシステム / ウィンカーポジションリレー

メルセデス・ベンツ(純正) スタータ・バッテリ(95Ah)

iiD LOWERING KIT

メーカー・ブランド不明 トランクスポイラー

VOGTLAND SPORT SPRINGS

DAYTON AUDIO フィルムコンデンサ

YUPITERU DRY-WiFiV3c

評価: ★★

2011/07/27 10:56:27
どもです(^-^ゞ

LEDウィンカーはキャンセラー内蔵ですか?
それとも、ハイフラ防止リレーを別に
取り付けてるのでしょうか?
すみません、教えてくださいm(__)m
2011/07/27 11:45:34
お早う御座います。

ウインカー、ポジション、バックランプ全てキャンセラーを別に取り付けてます。「しまりす堂」さんに組み合わせをチョイスしてもらいました(o^∇^o)ノ
2011/07/27 11:49:01
ありがとうございます!

とても参考になりました!
頑張ってやってみます(汗)
2011/07/27 11:55:40
頑張って下さい!!

キャンセラーが目茶目茶熱くなるんで取付箇所さえ気を付ければOKです。
2012/06/17 15:11:32
こんにちは(^-^)/

ウインカーってヘッドライト外さずに交換できますか?
2012/06/17 21:00:41
自分が交換した時はハイビームのHID化とポジションLED化もやったんでバンパーも外しました。

ウインカーをLED化するんであればキャンセラーを使用するものだとライトとバンパーを外さないとキツイかも!?です・・・
「@飛翔ゆうちゃん さん、有難う御座います。石巻で久々にみんなと楽しみました♪本日、帰りまぁ〜す♪」
ちなみに「春夏冬二升五合」→「商いますます繁盛」と読みます。 「春夏冬・・・」←「秋」がないんで「アキナイ」と呼んで下さい。凝り性であり、飽き性ですが「飽きな...
「みんカラブログ」ですが車ネタが最近、全くなしなので適当に覗いてやって下さりぃ~( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
yoshia!yoshia! * バルト~バルト~ *
chihuahuaママchihuahuaママ * 黒ピナのヴァ☆ロン黒ピナのヴァ☆ロン
ベンツちゃんベンツちゃん あつしーあつしー
メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)
この頃の面影が・・・ない( ̄ー ̄?).....??ありゃ?? 今は63仕様デス・・・ も ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
今年初めにテレポーテーションしてしまいました。各パーツの画像が残ってないんでスンません。
シボレー カマロ クーペ シボレー カマロ クーペ
派手で気に入ってました。前所有者が友人でオーディオやら内装やらほとんどいじり倒してしまっ ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
31セルシオの時と雰囲気的には同じ様な仕様です。最初エアロはヴァルドのハーフ。この後期の ...