おかじゅんの"2代目黒スマ" [スマート スマート フォーツーK]

3M / 住友スリーエム AL50BT
カテゴリ : その他 > その他
3M / 住友スリーエム AL50BT
窓ガラス
ハンドル下
バンパー四隅
貼ってみた。
樹脂パーツだらけのスマートに
どう作用するのか?
鈍感やから、解らない気がします
入手ルートネットショッピング(Amazon)

導電性アルミ箔テープ のレビュー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスメタリック シルバーメタリック / 1080-G201

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 マットブラック / 1080-M12

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 マットホワイト /1080-M10

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスブラック / 1080-G12

ノーブランド フィルムアンテナ

Dream Maker TV101A