こんたの"FREED ハイパーHV Konta号" [ホンダ フリードハイブリッド]

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Hybridにサンダーテール♪
前FREEDのクリアテールを移植。
純正でLEDストップランプですがウインカーは電球だし。

ストップランプがLEDでカプラーが合いません。
つなぎの配線を作って装着できました。

LEDサンダーテール のレビュー

MBRO / COLIN PROJECT / LEDテールランプ クローム

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

MBRO / COLIN PROJECT / スーパーユーロテール

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール BKリム

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール クローム

SAMURAI PRODUCE 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブ ...

ダイソー カゴ

BOSCH ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6200K ポジショ ...

SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

2012/04/14 03:14:50
 はじめまして。J-OILと申します。
 こんたさんのように後期型フリードにサンダーテールを装着しようと考えていました。「つなぎの配線を作って装着できました。」とありますがどのようにすればよいのでしょうか?簡単にできるのでしょうか?ご教授いただけれ幸いです。

よろしくお願いします。
2012/05/13 20:47:12
はじめまして。
ご教授もなにもブログもパーツレビューも無い方なのでどんな人かどのくらい技量があるか判りませんが・・・
配線の加工は確実にできますでしょうか?
テールランプは重要保安部品ですので小生は自己責任で加工しております。
p.s.
勝手ながら配線加工のアドバイスは遠慮させて頂きます。
改造により万が一事故等が発生した場合に小生及びメーカーでは責任を負えない為です。
御理解の程よろしくお願いいたします。

※絡み無しや、記事の無い方の突然の友達申請は、ご遠慮願います。 My Carは、D.I.Yで出来る範囲でいじってます。 ラーメン大好きで食べ歩してます。...

ホームコンビニ
2015/07/03 12:47:14
無料通話分の無いスマホで通話料金を削減しよう♪
カテゴリ:Town
2013/10/17 00:32:46

こんたのフォト蔵
カテゴリ:フォトギャラ
2013/08/25 10:51:02

HONDA好きな人、ラーメン好きな人その他もろもろ好きな人お声を掛けて下さいね。

し^-^)よろしこっす.。o○

シゲアキシゲアキ * Gr.AGr.A *
asauraasaura * VIPER ZEROVIPER ZERO *
ホットロードホットロードみんカラ公認 ひまつぶし2017ひまつぶし2017

ホンダ ヴェゼルハイブリッド VEZEL HV X LowDown (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
◇ご訪問ありがとうございます。 ※最近、見ず知らずの方よりお友達申請を頂いております。 ...
ホンダ XR100 モタード ホンダ XR100 モタード
バイク病が再発したおじさんです。 XR100 Motard を買ってしまった。 調子に乗 ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
7代目の愛車は、ホンダ フリードとなりました。 FREED FLEXエアロ FF HI ...
ホンダ フリードハイブリッド FREED ハイパーHV Konta号 (ホンダ フリードハイブリッド)
8代目の愛車は、HONDA FREED Hybridとなりました。 FREEDガソリン ...