こんたの"VEZEL HV X LowDown" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

lehrmeister SOLAIA V5 Red-SP 19インチ 7.5J

2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
OnlyOneVersion Red Special edition !!
19inch 7.5J inset +48
タイヤを物色中に誤ってポチッとな〜~〜(」゚o゚)」
タイヤ交換費用を考慮すると大変お得だったと思います。
センターキャップはパープルにしてみた。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※フジコーポレーション
取付注意点特殊加工が必要

Lehrmeister / SOLAIA V5

Lehrmeister / REALSPORTS CHARISMA K05

Lehrmeister / EXCALIBUR BAYERN 2/10 UNIVERSAL

Lehrmeister / BRANDLE-LINE BLACK SERIES VESUVIO

Lehrmeister / PREMIX TREND

Lehrmeister / BRANDLE-LINE CONTERNO

BRIDGESTONE ECO FORME CRS 111

RAYS VERSUS STRATAGIA ARPIONE

ホンダ(純正) オデッセイ アブソルートホイール

BRIDGESTONE ECO FORME CRS 101

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

ENKEI PerformanceLine PF07

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/11761/39981635/
※絡み無しや、記事の無い方の突然の友達申請は、ご遠慮願います。 My Carは、D.I.Yで出来る範囲でいじってます。 ラーメン大好きで食べ歩してます。...

ホームコンビニ
2015/07/03 12:47:14
無料通話分の無いスマホで通話料金を削減しよう♪
カテゴリ:Town
2013/10/17 00:32:46

こんたのフォト蔵
カテゴリ:フォトギャラ
2013/08/25 10:51:02

HONDA好きな人、ラーメン好きな人その他もろもろ好きな人お声を掛けて下さいね。

し^-^)よろしこっす.。o○

こうちゃんぱぱこうちゃんぱぱ * ChildstoneChildstone *
味* TEINTEIN *みんカラ公認
ホットロードホットロード *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド VEZEL HV X LowDown (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
◇ご訪問ありがとうございます。 ※最近、見ず知らずの方よりお友達申請を頂いております。 ...
ホンダ XR100 モタード ホンダ XR100 モタード
バイク病が再発したおじさんです。 XR100 Motard を買ってしまった。 調子に乗 ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
7代目の愛車は、ホンダ フリードとなりました。 FREED FLEXエアロ FF HI ...
ホンダ フリードハイブリッド FREED ハイパーHV Konta号 (ホンダ フリードハイブリッド)
8代目の愛車は、HONDA FREED Hybridとなりました。 FREEDガソリン ...