w-familyの愛車 [日産 スカイライン]

バンパー交換

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
作業日 : 2017年07月12日
仕事先(勤務先ではありません)に駐車中、当て逃げされました。

休憩から戻ると傷が!
休憩前は無傷でした。
休憩中に隣に停まった車は窓越しで見ていて1台とわかっていた(社名入り)ので、昼の休憩時間を終えて戻って来たところで身柄確保(笑)

その場で相手の傷を確認して貰ったらすんなり認めたので私の傷も確認して貰い交渉開始。
相手の保険にて新品交換となりました。

深い傷ではなかったので塗装修理かな?と思っていたので交換になり良かったです。

リッププロテクターは既設を付け替えになるとのことで、今後リップスポイラー取付を考え、付け替えはしませんでした。

助手席ドア錆び修理

ドアピラー塗装

ER34 後期純正バンパー 加工

タイヤハウス錆び直し

フロントバンパー交換

ウイング台座ステー塗装

「@いちかるさん エンブレムはカバーに一体化加工してあるのでカバーごと発注になります(・・;)価格は諭吉さんが一人必要です。そんな予算は無いのでクレヨンで塗り絵しようかな(笑)
つか、この投稿はいちかるさん宛てになってるのか投稿後に確認しないとわからない(笑) 」
w-familyです。よろしくお願いします。 ブログよりもパーツレビューの書き込みがメインになります。

気軽に声を掛けて下さいね(^_-)-☆
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 KM@V37KM@V37 *
m388m388 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ずっとにっさんずっとにっさん だいじだいじ

日産 スカイライン 日産 スカイライン
2014.7.26納車。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランドが好きで3台乗り継いできました。 2014.09.20 私の手元を離れていき ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
2001年~2005年まで所有していたエルグランドです。
日産 ローレル 日産 ローレル
1987~1988年に所有 社外アルミ メッキフェンダートリム リアウィング MOMO ...