milanista_carの愛車 [スバル BRZ]

ミノルインターナショナル BILLION BILLION OILS TL70
2016年10月18日
【総評】
クラッチ交換と同時に交換です。
ミッションを降ろすので、工賃無料としてくれたので。。。
今話題のオイルにしてみました。

【満足している点】
シフトレバーリテーナーブッシュのレビューでも書きましたが、シフトフィーリングが激変です!!
たぶん、クラッチ交換が大きいのでしょうが、オイルの効果もかなりあると思います。
(ゼロスポーツのZERO SPからの交換です)

【不満な点】
みなさんが言われている通り高価ですね。
まあ、評判の良いワコーズやNUTECのオイルとあまり価格差はないので、このレベルのオイルを入れないと良くならないということでしょう。
入手ルート実店舗(その他)

ミノルインターナショナル / BILLION ハイプレッシャーラジエターキャップ BHR-01A

ミノルインターナショナル / BILLION 強化ラジエターホース

ミノルインターナショナル / BILLION 強化ラジエーターホースセット

ミノルインターナショナル / BILLION VFC-Pro DUAL DIGTAL

ミノルインターナショナル / BILLION クーラント

ミノルインターナショナル / BILLION 電動ファン リレーハーネスキット

SPEED MASTER SUPER GEAR 85W-140

TOTAL TRANSMISSION TX 75W90 GL-S

評価: ★★

Unil opal GERION DRIVE 75W90

PREMIUM JAPAN DELTA RACING GEAR Super S ...

SUNOCO BRILL SERIES BRILL 75W-120

TOTAL ZZ-X TRANSMISSION FF with LSD 80W ...