tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

STM位置調整

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2015年08月08日
時間がなく、とりあえず付けただけだったのでマフラー位置がやや下がり気味?

もうちょい上げたいな~ということで日陰があるうちに調整。
(左)タイコのボルトを緩めてゴムハンガー位置を最適化。思いっ切り膝で持ち上げつつボルトを締め込んでこの状態。
(右)タイコのボルトを緩めてゴムハンガー位置を最適化。思いっ切り膝で持ち上げつつボルトを締め込んでこの状態。

ほ~ら、隙間も気にならないww

覚書き 2017年6月 梅雨のちょい弄り 純正マフラーに交換

STIスポーツマフラー取り付け

マフラー交換 RM-01A→ワンオフ管

マフラーカッター 取り付け

HKS LEGAMAX Premium !(・∀・)イイネ!!

P555 05/2017

「ですよね~(^^;抽選だけしたいかも(笑) @mass☆ 」
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方からのお誘いはお断りしています。
magarinhiromagarinhiro * mistbahnmistbahn *
ハネハネ * チェロ.チェロ. *
taku-bontaku-bon トルクの虜トルクの虜

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...