tSのりだーの愛車 [スバル WRX STI tS TYPE RA NBRチャレンジ]

リコール対応
カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月13日
2次エアポンプリレーのリコールにより対策品に無償交換。交換自体は一瞬、書類が30分。

もうすぐ掲載終了!

オレンジ号の定期オイル交換

オレンジ号 ALL LED化完了。  ハイビームLEDの実力は?

【備忘録】STI強化ハブベアリングへ交換(リヤ)②

Strada地図バージョンアップ

SAMCO インダクションホース取り付け①

ブローバイライン追加など

「なんだかワクワクするな~(笑)」
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...
キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方からのお誘いはお断りしています。
BRG2013BRG2013 * ex.走り屋パパex.走り屋パパ *
chibimarochibimaro * タカレガ7タカレガ7 *
kojy"kojy" * kobakazu!kobakazu! *
スバル WRX STI tS TYPE RA NBRチャレンジ スバル WRX STI tS TYPE RA NBRチャレンジ
ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...