tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

リコール対応

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月13日
2次エアポンプリレーのリコールにより対策品に無償交換。交換自体は一瞬、書類が30分。

メンテナンスパック48ヶ月点検

12ヶ月定期点検

SUBARU 6ヶ月セーフティチェック

車検で特に大きな問題はありませんでした!!

4度目の車検

発炎筒の期限

「ほほ~
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方、イイね稼ぎの方はお断りしています。
オザミオザミ * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認 C-R&ryuryuC-R&ryuryu *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...