tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Strada 2017年度版地図更新

作業日 : 2017年06月18日
すでに無料更新期間終わってますが一応更新w
2017年度版です。地図は2016年?

地図のダウンロードに時間かかるの忘れてました。
ほとんど聞かない音楽も入れ替えたかったけど、これ何時に終わるんだろ~( ̄▽ ̄;)

2017年9月版 バージョンアップ

10インチナビへの道 完結編

10インチナビへの道w

10インチ用フィルムを貼ってみる。

バッテリー交換などでメモリー消えてませんか?

2014年版カロッツェリア

tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方、イイね稼ぎの方はお断りしています。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
chibimarochibimaro * ZENGARZENGAR *
れがしー好きれがしー好き * kojy"kojy" *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...