tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Strada 2017年度版地図更新

作業日 : 2017年06月18日
すでに無料更新期間終わってますが一応更新w
2017年度版です。地図は2016年?

地図のダウンロードに時間かかるの忘れてました。
ほとんど聞かない音楽も入れ替えたかったけど、これ何時に終わるんだろ~( ̄▽ ̄;)

サウンドナビ地図更新

[GDB 丸目] フロントスピーカー交換 KFC-RS173

2017年版 バージョンアップ

オーディオの液晶清掃

Y!カーナビ ハンドルリモコン ナビうま取り付け

WAKO'S FUEL1注入

「お隣さんからの差し入れ。ビールゼリーなう(笑)」
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方からのお誘いはお断りしています。
kojy"kojy" * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 シャ・ノアール@なべシャ・ノアール@なべ *
れがりあれがりあ * たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...