tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Strada 2017年度版地図更新

作業日 : 2017年06月18日
すでに無料更新期間終わってますが一応更新w
2017年度版です。地図は2016年?

地図のダウンロードに時間かかるの忘れてました。
ほとんど聞かない音楽も入れ替えたかったけど、これ何時に終わるんだろ~( ̄▽ ̄;)

ナビ交換♪

2017年7月版 バージョンアップ

ダサい画面からイケメンへ

タイヤ・ローテーション 3回目

サイドガーニッシュ交換

パワステポンプ交換

「[整備] #インプレッサWRXSTI 【備忘録】4輪アライメント調整 http://minkara.carview.co.jp/userid/1178765/car/1711656/4439452/note.aspx
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方、イイね稼ぎの方はお断りしています。
しゅな☆しゅな☆ * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
mistbahnmistbahn * nao-snao-s *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 ヨっさんヨっさん *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...