tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

エンジンオイル交換  A.S.H Racing 10w-40

作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月09日
ミニサーキットも走ったし、そろそろ交換時期なので別のメンテついでにDで交換してもらいました。

今回はRacing10w-40。まだ暑いので10w-50で良かったか(^_^;

オイルフィルターはPROVAに交換。

ODO:41729km

オイル交換

またまたオイル漏れ

定期エンジンオイル交換

IC内とスロットル洗浄

インタークーラーネット取付

激しくエンジンオイル交換

「お気をつけて!明日からよろしくお願いしますm(_ _)m @たーーー坊 」
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方、イイね稼ぎの方はお断りしています。
LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認 たつ(黒セラてんちょ)たつ(黒セラてんちょ) *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 GOGO62GOGO62 *
孫悟空555孫悟空555 * タカレガ7タカレガ7 *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...