tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

リヤデフオイル交換 SPEED MASTER PRO SUPER GEAR 75W-90

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > デフオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月09日
ミニサーキットも走ったし、そろそろ交換時期なので別のメンテついでにDで交換してもらいました。

オイルは在庫していたSPEED MASTER PRO SUPER GEAR 75W-90。

ODO:41729km

リアデフオイル交換

リアデフオイル交換

オイル交換

フロントハブボルト交換

ミッションオイル交換

ハブベアリング交換(助手席側)

「冬休み用のブツ手配完了(笑)」
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方、イイね稼ぎの方はお断りしています。
ichi0603ichi0603 * チェロ.チェロ. *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 れがしー好きれがしー好き *
コムテックコムテック *みんカラ公認 kojy"kojy" *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...