tSのりだーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

空気圧調整

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業日 : 2018年01月13日
ハブリング破壊したので純正履いてますが、調整したのに気温下がり過ぎたせいか空気圧がダルダルに。
計ったら4輪共15%ぐらい低い数値になっていた(~_~;)

GSで規定値よりやや多めに入れて自宅に戻り、マイタイヤゲージで調整。

BBS LM ブラック塗装 前編

Dec 25th 窒素ガス補充

インプの冬支度

BBS ガリ傷修理

寒くなりました

ホイール変更

「飛ばし過ぎて羽根が飛んだって意味でした(^^;; @けろーる 」
tSのりだーです。 スバル車は、レガシィtS→WRX STI tS TYPE RA NBRと2台の限定車を乗り継いでいます。よく限定車の原型を留めていない...

キャパ超えたので現在ほとんどこちらからお誘いしていません。でもお誘いは大歓迎。基本的には来る者は拒まずです。

ただし、みんカラ+の方、登録しただけの方、ブログ・パーツ・整備手帳など何も公開してない方、イイね稼ぎの方はお断りしています。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 SAI.SAI. *
mistbahnmistbahn * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ * チェロ.チェロ. *

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...