ひでロマンの愛車 [スバル ディアスワゴン]

自作 サイクルアタッチメント

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
自作 サイクルアタッチメント
【総評】
サンバーに自転車を二台積載するためのアタッチメントを自作しました。
っても、前車からのおさがりですが。

【満足している点】
カーゴフックを立てて挿し込めるので、走行中に動くことはありません。
ドロップハンドルがフォークの中に逃げることで、有効的かつ効率的にスペースが使えます。

【不満な点】
特になし。

CAR MATE / カーメイト / inno 取付フック / K436

ロードハウス / Kaddis Kaddis ルーフレールラック

PIAA / TERZO スチールバー / EB2

YAKIMA / TubeTop

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパーロング 120 / IN589

CAR MATE / カーメイト / inno ローダウンクルーザー

DENSO DIU-3600

エーモン 静音計画 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

メーカー・ブランド不明 ブレーキキャリパーピストン戻し

RST ブローバイセパレータ

K&N K&N 純正交換 エアフィルター マツダ / スバル 用 33-2222

KENWOOD KFC-RS123