き ょ うの愛車 [トヨタ 86]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

2016年06月30日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
【総評】
86はM12 1.25ピッチです。スバルサイズですね。
安心の国産製、非常に安い値段。高級ホイール以外には十分なコスパでしょう。
21HEXを選択するという手もあったけど、ホイール側を擦りそうなので素直に19HEXにしました。

【満足している点】
ジュラルミンと違って簡単には割れない安心感がある。
ジュラルミンのアルマイトと違って塗装も簡単には禿げないんじゃないかな?

【不満な点】
もうちょっとデザインが良ければ

ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット

aFe TAKEDA-Momentum Cold Air Intake Sys ...

GP SPORTS G-SONIC G-SONIC トーイングストラップ

TRD / トヨタテクノクラフト LEDドアスカッフプレート

CUSCO シフタースプリング

不明 SONIC BOOM

「某コンビニで藤トモ発見。S1なんて珍しいからすぐ分かった。サングラスしてたけどバレバレです。」
DIY大好きです。壊したらショップに頼むより高くつきますが承知のうえでw メインのブログは他にあります。みんからは書き込み専用みたいに利用中です。 コー...

自己確認用 86 メンテナンス記録
2015/08/04 12:49:16

同一車種でDIY好きな方、情報交換しませんか?
maigo_2maigo_2 * ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTIONみんカラ公認
かれんこパパかれんこパパ トシ棒トシ棒
miya320iGTmiya320iGT ShimaShima

ミニ MINI ミニ MINI
購入時の主な装備やオプション追加装備 ナビ標準装備、ITSスポット対応車載器(ETC機 ...
2017/8/6に納車されました。2.2ディーゼル。色はマシーングレープレミアムメタリッ ...
トヨタ 86 トヨタ 86
オプションなんも無し。現金払いだしある意味ディーラーが一番嫌な客。 フルどノーマルですw
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
レジャー用途限定