はばたけの愛車 [三菱 eKスポーツ]

2016年7月23日

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ フロントグリル

ROARのフロントグリルです。

純正のメッキグリルも好きでしたが、たまたまアップガレージのHPを覗いていたらボディカラーと同色のROARグリルを見つけてしまいました。(しかも未使用品!)

カスタムパッケージ Sport-Sとの統一感も良く、理想の外装になりました!
入手ルート実店舗(アップガレージ)
関連する記事

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / メッキフロントグリル

平均評価 :  ★★★★★5.00

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / ユーログリル

irmscher / フロントグリル

レクサス(純正) / フロントグリルガーニッシュ スモークメッキ

XANADU / フロントグリル

GOOD ONE Factory / フロントグリル

Monotaro グラファイトワイパーブレード

サンプラテック メートルグラス

PIONEER / carrozzeria TS-F1640Ⅱ

三菱自動車(純正) 前席助手席側 ドアロックアクチュエーターASSY

sparco ステアリング

NANKANG NS-2R 165/55R14