はばたけの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TE37と一緒にみん友のさみっとさんから譲ってもらった物です。

コーナーでの姿勢が安定するようになったような気がするので、ボディのヨレが抑えられているんだと思われます。
入手ルート知人・友人

FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

CRIMSON.AMT.Racing シートレールバー

COLT SPEED エンジンピッチングリミッター

RECARO スポーツシート SR-6 KK100

三菱自動車(純正) ベースキャリア

不明 RALLIARTネックパッド

CAR MATE / カーメイト INNO デュアルアングル ルーフオンタイプ ...