はばたけの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TE37と一緒にみん友のさみっとさんから譲ってもらった物です。

コーナーでの姿勢が安定するようになったような気がするので、ボディのヨレが抑えられているんだと思われます。
入手ルート知人・友人

FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

三菱自動車(純正) スタビリンク

YOKOHAMA S.drive S.drive AS01 205/40R17

LOCTITE 518 25ml

不明 20連LEDバルブ