はばたけの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TE37と一緒にみん友のさみっとさんから譲ってもらった物です。

コーナーでの姿勢が安定するようになったような気がするので、ボディのヨレが抑えられているんだと思われます。
入手ルート知人・友人

FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

Motor Sports Garage Active シートレールバー

COLT SPEED COXボディーダンパー

CRIMSON.AMT.Racing フロントワゴンバー