はばたけの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TE37と一緒にみん友のさみっとさんから譲ってもらった物です。

コーナーでの姿勢が安定するようになったような気がするので、ボディのヨレが抑えられているんだと思われます。
入手ルート知人・友人

FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

メーカー・ブランド不明 ドアストッパー カバー

Yellow Hat スクリベット

メーカー・ブランド不明 ドア ストライカーカバー

ブレイス BE-772レーザーバックフォグ

LAVEN 耐熱塗料 ブラック つや消し

STANLEY BPWB574 ブリスター電球 14V1.4W NO52