はばたけの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
KYO-EI / 協永産業 ハブボルト 20mmロング
リアブレーキにビッグローターキットを導入する時に併せて交換しました。

10mmロングと20mmロングで悩んだ末に今回は20mmを選択。
これで20mmのスペーサーも装着できるかな?

※スペーサー等を挟まない場合はナットをロングタイプか貫通タイプに変更する必要があります。

品名:SBM-2

ハブボルト 20mmロング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Chrome

KYO-EI / 協永産業 / ラグボルト

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(クロームメッキ)

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000・ボルト

YR-Advance アルミオイルキャップ