はばたけの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

エコイル クロモリ鋼レーシングナット
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
エコイル クロモリ鋼レーシングナット
ハブボルトをロングタイプに変更したのに合せて用意したものです。
クロモリ製の貫通タイプを探す際、パーツレビューを参考にさせてもらい選びました。

端がローレット加工されているため手でも回しやすく、同じような形の貫通ナットの長さが48mmが多い中、40mmと短めなのもポイントです。

ハブボルトのサビが気になる場合も、別売りで用意されているキャップで対応することができます。

クロモリ鋼レーシングナット のレビュー

RAYS / フォーミュラナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

クホホ / D1 SPEC レーシングナット / 超硬質アルマイトAL7075鍛造製成

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用ホイールナット

5ZIGEN / ProRacer FORGED RACING LUG NUTS (鍛造アルミナット)P1.25

MOON EYES / バレット ラグナット

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING

メーカー・ブランド不明 durax ワイドトレッドスペーサー

YOKOHAMA S.drive AS01 205/45R16

RALLIART スポーツ1DINトリプルメーターキット

Clarion NX501