はばたけの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

エコイル クロモリ鋼レーシングナット
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
エコイル クロモリ鋼レーシングナット
ハブボルトをロングタイプに変更したのに合せて用意したものです。
クロモリ製の貫通タイプを探す際、パーツレビューを参考にさせてもらい選びました。

端がローレット加工されているため手でも回しやすく、同じような形の貫通ナットの長さが48mmが多い中、40mmと短めなのもポイントです。

ハブボルトのサビが気になる場合も、別売りで用意されているキャップで対応することができます。

クロモリ鋼レーシングナット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

AUTO STAFF / レーシングナット ロング

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)

CRUIZE / CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット ショート

GearD 外七角 袋ナット M12 P1.5 4穴 / 5穴 20個入り ...

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING

不明 SP-G タイプ

三菱自動車(純正) ウェザーフード