うっちゃん100の愛車 [トヨタ 86]

プライベート AMS(Auto Mode Selector)

2012年08月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
プライベート自作のAMSです。

Auto Mode Selector

作成者:なちょなるさん

いろいろな機能があります。

私が使用している機能のは、エンジンを始動すると自動でTRCとVSCをOFFにする機能です。

かなり便利というか非常に便利です。もう手放せません(*^。^*)

みなさんはこんな部品あったらいいなと思いませんか?

興味ある方は下記まで

なちょなるさん

ニチフ端子工業 / 絶縁被覆圧着スリーブ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / インターロックコントロール RK-0275

HKS / ハイスペック・オルターネーター(120A)

エーモン / 電子ブザー

IMPREZA-NET / VDC&DCCDスイッチ自動切替ユニット

エーモン / ユニット用リレー / 1558

PRO-TECTA CAN通信キーレス連動ミラー格納ユニット

CEP / コムエンタープライズ インテリジェント オートライト

不明 端子セット

自作 バッテリーカバー

Valenti Valenti リレー

ジオニックトヨタ プッシュスタートスイッチ

もうアラフィフのおじさんです。 自動車を触ることが非常に好きな親父です。 いろいろ情報交換していけたらと思っています。 よろしくお願いします。

NORMALだったなんてそんなん考慮しとらんよ…
2014/03/03 09:03:02
SHORAI LFX18A1-BS12
2013/05/02 12:47:45
エンジンからの異音 (その後)
2013/04/22 13:32:36

もうアラフィフのおじさんです。

自動車を触ることが非常に好きな親父です。

いろいろ情報交換していけたらと思っています。

よかったらお友達登録お願いします。
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 かっぞかっぞ *
cuscocusco *みんカラ公認 Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 noritaka@BRZnoritaka@BRZ *

レクサス IS レクサス IS
ノーマル車です。 ノーマルで乗ります。 多分(^^♪ OPTION ・ヒートブルーコン ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
静かで乗り味もよく快適 純正シートもあまり疲れずgood 装着部品 ・モデリスタエアロ ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
家族専用車です
これからじっくりいじっていきます! その前に十○年ぶりのミッションになれるのが先決ですが ...