スライムの愛車 [スズキ ハスラー]

不明(ヤフオク) T10 3SMD 3chip 無極性ウェッジ球 角度90度変更型

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年12月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
値段の割にはしっかりしてます。
ただ、コネクタの奥まで挿すと点灯しません(^^;;
もう少し拡散してくれればよかったのですが…

以外と交換に手間取りました(^^;;
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDナンバーボルト

みね商店 / LED ナンバー灯 タイプ(サイズ)不明

ASSO INTERNATIONAL / Cuore LED ライセンスランプ

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプA / H-550

らいと兄弟。 / LEDライセンスランプ18灯

しまりす堂 / 18灯ナンバー灯用バルブ

HJO ハスラー 専用基板 LED ルームランプ セット

AXS CORPORATION GraphicRay LEDバルブ ライセンス ...

スズキ純正 ルームミラーカバー(ブルー)

SILKROAD アンダーガード(ブッシュガード)

Tryforce company ファンネルスロットルチャンバーキット

メーカー不明 ハスラー専用設計 マフラーカッター メッシュ加工

「@郷えろ美 新色の青も綺麗に見えますね♪現物見てないから分からんけど(^^;」
2014年9月26日にイストからハスラーに乗り換えました。 車いじりは大好きですが、歳も歳なので、地味~にいじっていければと思います。 前車以上に地...

ラジエターホース交換 2
2017/08/13 21:49:39
TRUSTインタークーラーSPECーK取付
2017/08/13 21:48:54

一般常識をお持ちの方の方なら老若男女問わず、ウエルカムです♪

意外とシャイなのでこちらからはお誘いできませんが・・・(^^;
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 リノシーヨリノシーヨ
和ちんまん和ちんまん あゆおあゆお

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
2014年9月26日にこっそりイストからハスラーに乗り換えました。 7年ぶりのみんカラで ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
基本的にいじくりはDIY派です。目立たず騒がず、地味~な弄りをしていきたいと思っています ...